疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

拜托懂得人一定给我回帖!跪谢! [复制链接]

回复 30楼心中充满爱的帖子

也许我想的太多了吧。总是在担心很多未知的事情,比如说以后老公知道怎么办?自己的病情越来越严重怎么办?生不了小孩怎么办?这样不知不觉就活的很累了!主要是心里还是有点过不了这个坎,以前很少生病也没有乱来过莫名其妙生了这种难以启齿还治不好的毛病。亲爱的你担心生小孩的问题吗。还有我长在屁股上是不是比在下面好点?

回复 28楼PP达人的帖子

这个是什么药会有副作用吗

回复 31楼但愿会有奇迹的帖子

我的长在下面,不比你严重,生孩子刨腹产吧,也没什么,生出来别亲眼睛嘴就行,等大点,一岁了再亲,呵呵,其它的勤洗手就ok了,没有那么多事,过去医疗条件差,比这病都严重的多,很多人不都生了宝宝。 很幸运,我们不是第一个的疱疹的人,之前那么多人的疱疹,都给了我们很多经验,不用再去摸爬滚打的去自己找方法,这世界上,怕的不是已经有的,怕的就是未知的,很多病毒都在不断的变异,庆幸疱疹不太善变把。我觉得也不用什么大惊小怪的,得了也不是一天两天了,自己要有因对的方法, 我现在觉得不太舒服就吃一粒阿昔洛韦,我在国外,医生也只开这么低端的药,证明是不错的药(普遍)。复发了,就吃几天, 不要一复发,就小鹿乱窜,要 宠辱不惊。 女孩子,也要学会去承担, 你的生活是你的,你的步伐乱了,别人不会怜悯你,所以要做到的就是自强自立,独立的女孩,温柔的女孩,有个性的女孩都是很能吸引人的,但主要的是要有自己的主见和智慧。我不是说疱疹对我一点影响都没有。有是有的,我开始的时候也是觉得很倒霉很气愤,可是我想的最多的事,我下一步该怎么办。 我依旧照常做自己的事情,在外人开来依旧阳光。看准不错的男孩就拿下。幸运的是我的眼光是对的。我没有直接说自己的事情,但是在处了一段时间找合适的机会说了,他不但没有离开而是更加关心我。 相信你也会越来越好。女人虽然比男人复发痛苦多点,但是女人复发的频率要比男的少, 百分之20%人从不发病,40% 的人两年就好了, 最糟糕的10年也就不发了,而且现在疫苗都快出了。 不用担心,像以前一样好好生活
最后编辑心中充满爱 最后编辑于 2013-02-23 03:59:09

疱疹病毒只是躲藏在骶神经节里,但它不会去攻击神经系统。疱疹病毒只是传染性比较强的皮肤病而已。

该用户帖子内容已被屏蔽

我爱死心中充满爱那姑娘了~!~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

硬妹啊。最近我肚脐眼对过去的脊柱位置老是痛。今天最厉害。帮我看一下啊

说说我的吧!
我也经常会阴两侧、大腿、屁股神经痛,还有几种痛用词语说不上来,总之这种痛是会游走的。好辛苦!

回复 36楼面对你的帖子

互相帮助,互相成长嘛,我也很欣赏你
你不理它,它不理你。
发新话题 回复该主题