疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃药也控制不住复发 [复制链接]

从年前半个月开始吃抑制的药物到现在,这几天观察yj上有点浅度大面积发红、又似糜烂,难道pz又复发了?这几天也不见得喝酒,只是最近烟抽得比较多,在加上为相亲得事情心烦,我感觉pz经常复发,从11年初发到现在只出现两,三次水泡,其他复发时都没有水泡,都是呈红斑发炎、溃疡、或者糜烂现象,有次阴毛处也长了颗水泡,后来去三甲医院dna病毒检查为阴性,我从得病到现在在两个不同得医院各查了两三次血液都为阴性,不知道化验准不准?很经常发炎,而且每次恢复也是很缓慢,有时要大半个月!自从得病后脸上胸前后背的豆豆也出现了不少,不知道跟pz有没有关系,去皮肤医院检查为糠枇菌,药也吃了很多了,跟pz一样经常好了又出现!我干脆也不吃药也不用药膏,不管它它也一直追随你。这两年来每天在自责,内疚,后悔中度过,人也没有以前活泼,忧郁了很多,现在在相亲生怕今后传染给对方,自己被这病困恼两年了,也知道这病的痛苦!真的不想因为我而让对方受到传染,这样我良心不安!如果能少复发多好啊,这样我就无视这病了,但我更期待治愈性的药物横空出世,这样就能让广大的战友么从新找回健康,从新过上自己的新生活!!!再此祝愿战友们新年一切顺利!

我个人觉得这病主要还是看症状。论坛里面也说了血检很多不准确。平时心情放轻松。就像感冒一样。烟少抽点。我也抽烟。准备戒烟了。酒不要喝。特别是白酒。今年过年我喝了白酒啤酒但是不多。加之熬夜。发现发病的地方颜色没有对。马上就吃药了。我准备采用抑制疗法治疗半年看看。发病的时候去正规医院看一下。

回复 2楼夜夜难眠的帖子

你不是说吃药没用的吗?我也打算吃抑制疗法的,但过年前我的肠胃炎很严重,打了几天的点滴,其实我的肠胃炎应该就是吃太多西药导致的,后来我就不想吃抑制疗法了,唉,即来之,则安之,好好对它吧,就当好朋友那样,来了就好好招呼它吧(虽然这是安慰的话,当然能做到就最好,因为这是磁场效应)心态好了,一切也会跟着好的。

吃进口药物维德思!现在最好的!希望 可以 帮助你

回复 1楼乐观人生的帖子

我感觉吃药是一方面吧 !,自己平时多注意过年时候少不了喝酒 少喝点,喝点啤酒就完了 别喝多没事,还有就一个心情原因吧  很重要前几天跟女友生点小气 睡觉没睡好 就复发了 ,,悲催啊!@@
你懂的啊 。670186638

是的 喝酒 熬夜 和心情 是最重要的,有感觉就吃一周的药

肯定是喝酒了吧,或者休息不好,吃药还是可以得啊

感觉心情起到的作用比羊肉大得多,疲劳的作用也很显著

吃维德思吧!现在 最好的进口治疗疱疹 的药物!希望对你有 用!
发新话题 回复该主题