疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有新年复发的吗?我今天复发了,心情很糟糕!! [复制链接]

心情很是不好,早上起来,还是那个位置,有一点红,摸着有点微痒,到晚上,红的面积大了一点,皮肤微微的肿起,没有看到明显的PP,有的话也只有一个比较小的,里面没有明显的液体,想问问,有过年复发的战友吗?你们的症状和我的类似吗?我是发在根部毛里的位置,很不典型,PP不会破,也不会糜烂,也不淌水,就是像丘疹,一块皮肤红肿起,上面2-3个小小的PP,不是那种很饱满的水泡,摸它都不会破,一直要等红肿褪去,PP也就好了,干瘪的那种,不结痂,很郁闷,但我的时间比较长,这种症状要持续10几天以上,有一次复发,时间很短,2-3天,就红了下,就褪去了,想问问,给位战友,你的症状都是怎样的?真搞不明白啊,新年了,希望大家都能好起来,这个坎都是必须要跨过去的,望今年一切顺利,大吉大利!!!

你们复发是怎么样的?我最近就只有皮损…

你的皮损是什么样的?溃烂?

各位战友,你们所指的皮损是什么?是溃烂吗?

我这几天也是隐隐发作啊!苦恼啊,经常复发!而且年纪二十六了还没找对象!怎么办啊?

你们都怎么复发啊?先红肿,再水泡,接着溃烂结痂吗?都要这一整套的过程吗?

回复 3楼命中的坎的帖子

不是,就是根部地方看上去皮特别薄.

你发在根部?还是DD上?

兄弟们啊。该怎么还得怎么。该耍朋友还得耍。你看美国还有南非那些地方那么多人得这东西。难道人家都不活了啊。呵呵。没啥大不了得。以后好好对待家人就好了。

你的PP,又是个什么症状?我经常看到你
发新话题 回复该主题