疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想知道忌口到底有没有用? [复制链接]

有人说要忌口,有人说忌口完全没必要。
想在这里做个调查,多少人因为吃发物(海鲜、羊肉、韭菜、乌鸡等)而发作疱疹的。
又有多少人,照样吃这些东西,却与疱疹复发完全没关系的??
而关于吃发物,吃多少量又算正好呢?
比如人家蒙古族的战友,不叫他吃羊肉,他总不能天天改吃大米饭啊~~
四川的战友,不叫他吃辣,他也不能改吃淮扬菜啊……
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得我吃海鲜比较敏感些,至于羊肉、牛肉等这些我虽然没有吃,但是觉得也敏感!

适当吃,什么都无大碍。但是“大吃”的话,总归对疱疹有影响的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我不忌口也不复发。我本人的经验是:刚得病时发作比较频繁,但慢慢地病毒复制会减少。只要注意锻炼,不熬夜保证充足睡眠,就很少复发。我曾经在奥运会时看电视熬夜,果然就复发了,所以现在我注意了睡眠时间的保证,饮食规律经常运动,就很少发了,甚至自己都快要忘记了。以前心理上也老是跟自己过不去,老是觉得这是性病,很脏,越是惦记越是发病,现在不去想它,忘记自己是性病患者,是最好的控制不复发的良药!补充一句:我从不吃药!

从不忌口,但不喝酒,喝酒会破坏免疫系统正常工作

不发的时候,吃什么都不发;发的时候,也没法确定是否和食物有关。

前两个月天天羊肉,没事;这个月快吃素了,没用。

回复 1楼面对你的帖子

反正我每次不忌口的时候,肯定原处就有疹子出现.偶尔忍不住就管不了那么多,只好任其复发了.唉~~
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-02-07 19:06:20
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

该用户帖子内容已被屏蔽

不忌口四个月整复发啦,还算可以吧
发新话题 回复该主题