疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

去304医院血检 [复制链接]

推油后阴囊溃疡已近3个月了。虽然,在上海几家医院做了血检,结果1和2都是阴性。但不知道上海是什么试剂,所以,决定在推油满三个月的时候到北京304医院做次T试剂。昨天到304医院看了普通门诊,大夫是刘少卿。由于现在除了偶尔感到阴囊和腹股沟皮肤有点不舒服外,没有皮损,和刘大夫直接说,到这目的就是做HSV1和2的IGG血检。刘大夫给开了血检,交钱,一楼抽血,然后自己送血到皮肤科的检测室。今天回来,等周四出结果呢。如果1和2继续阴的话,就不再恐了。304医院给我的印象很好。对上海长征医院也是印象非常好。两个医院都没有把看这病的人单独放在某个地方抽血,而是和看其它病的人放在一起抽血。而且,抽血非常专业,不会担心会有其他情况发生。大夫也是很和蔼。不会对你有任何歧视的神情。
周四出结果后,跟大家报告一下。

我血检都是阴的,而且泡液检查也是阴的!可就是经常复发,难道我检查的医院化验室有问题吗?还是我根本不是pz?经常复发估计是前者!

你的复发症状是什么?如果典型的话,应该血检能过检测到抗体的呀。还有,如果仅是溃疡,没准是其他病也有可能。真菌感染的话,一样有可能复发。呵呵,脚气还不能去根呢。只要是皮肤病,就很难去根。

11年七月份初发,到至今典型PP有出现过两次,一次yj上一次ym上,其他都是出现红斑,溃疡,糜烂等!复发时也会有瘙痒不适。医院里医生没看到p就诊断为bp炎。我已做过bp手术,虽然化验室检查显示阴性,可我临床症状应该算是比较明显吧!而且又经常复发!特别是最近基本每月发一次!

希望治疗pz疫苗早日研发出来!让所有战友得到彻底得解放!只想过个正常人得生活!

回复 1楼fwsh03的帖子

你去上海皮肤病医院(武夷路或者保德路)
都是T试剂
没必要跑那么远去北京啊

回复 6楼好人好梦021的帖子

304医院不是大家都公认的是T试剂吗。花钱买个心安吧。

今天打电话问了一下血检的结果。1型和2型的igg用进口的T试剂都是阴性。三个月做了4次血检,所有的结果都是阴性。尤其这次去304医院是在WTSY(没有高危行为哦)后三个月去的,又用了进口试剂,血检结果不支持疱疹。
由于阴囊原来长丘疹的地方每天在晚间的某个时候总是感觉不舒服,有点刺痒,所以昨天买了一盒AXLW,想用排除法排除这病。从昨天到今天,吃了半盒。底下感觉还是和原来一个样子。剩下半盒不吃了,扔掉了。
心安了。以后会洁身自好,不再往massage里去了。

以后还会常来这个论坛的。听听各位战友们的心声,同时也关注一下疫苗和药品的发展。呵呵,我的工作与药品生产偶尔有那么一点关系。
发新话题 回复该主题