疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性朋友请进,如果pp发在宫颈上,有个疑惑想问问,谢谢了 [复制链接]

回复 8楼mmdz的帖子

我也是在网上随便看到的啊,我就记得偶然会有红色甚至发紫的暗沉颜色出现在gt上,有不好的味道,后来做了环切,就再也没有出现过了。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

回复 7楼长住山阴的帖子

你让你女朋友做HPV检测了么,HPV有些型是没有症状啊,就是通过白带才可以看出来

对的,不是说或长了尖尖才是HPV感染
高危型的HPV一般是不长尖的,不长尖尖的高危型HPV病毒更可怕,因为致癌。
不要自己看长没长尖尖判断有没有HPV病毒感染,要去正规医院做检查才行。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

对的,不是说或长了尖尖才是HPV感染
高危型的HPV一般是不长尖的,不长尖尖的高危型HPV病毒更可怕,因为致癌。
不要自己看长没长尖尖判断有没有HPV病毒感染,要去正规医院做检查才行。
面对你 发表于 2013/1/28 22:02:00
我靠,太吓人了,又被科普了,男的也一样吗

谁都一样。
我说这话会不会觉得我在吓唬你啊,可是,女的感染HPV容易得宫颈癌,男的会得阴茎癌,阴茎癌……有时候是要切掉的…………
不过,经常检查是没事的,健康检查,就算没有高危的人,健康人也要每年做一次的。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

别怕啦,我去医院的时候,一个妇科炎症的女的,问医生,“会不会是癌啊?”
那医生直接无语了,说,“癌那么高级的东西,你说得就得啊?!”
对的,不是说有危险就一定得癌的~~
不过每年检查下是好事~~~
天空飘来几个字——

今天在国外做了宫颈刮片,不过要三周才知道结果。不过我真觉得不应该是hpv。愿一切都好。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

回复 10楼长住山阴的帖子

最近太忙,来的少了。我说的绝对不是讽刺的话哦,是真夸你啊!

回复 16楼面对你的帖子

要切掉的……那么高级的东东……哈哈,你太逗了,

你们都太逗了。论坛里面也有。说hpv能够根治到啊。想问一下我的pz.一直都没有水泡呢。现在不知道怎么又有hpv了。硬每帮我看一下呢。
发新话题 回复该主题