疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上海皮肤病路医院武夷路归来 [复制链接]

报告出来了,刚拿到。领单子的时候手都在抖~一直盯着医生的表情,眉毛稍微扬起一点我的小心肝就开始乱颤了。心里素质不强悍。报告递给我以后我也没马上看。。到了路边抽了5根烟。才瞟了眼。除了一型igg阳  其他全阴。不知道是不是应该小高兴一下。
我在一个半月和3个月的时间各做了一次检查,2次结果一致。不过我不知道这边用的什么试剂,也没去问,就是感觉是所有检测项目里最贵的。。。应该不会差吧。哈哈
我也不去管血检什么意义不意义了,毕竟自己没有典型症状,只能靠血检了。但愿以后都正常吧。
我以后也会经常到这个论坛逛逛的,关注治疗动态,看朋友们的回复也成了我的习惯了。哈哈
希望在未来2年就能出现疫苗,突然那天上来发现论坛木有了。。。哈哈哈

恭喜你啊!三个月有意义

恩。只要不复发就没有事。。

上海武夷路皮肤病医院还是可信的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 4楼mmdz的帖子

他们的医生都不行这个

回复 5楼zz821的帖子

我找的是2个主任医师。他们都说这个病可能有症状'可能症状轻'也有很多一辈子没症状。相对来说比较保守'特别我问他hpv多久排除'都说观察半年。。。可能比较谨慎吧

我也去武夷路了,血验出来全阴。特需门诊的龚姓主任说只有60%的可信度,要我回去观察半年,专家门诊直接说验血没用,回家观察1到2年

这医生我也找了。这他倒是没跟我说'直接就让我查血。如果不是典型症状'我想我们也别去纠结了'血检60% 非典型70%潜伏期等等,加一起概率也不会高哪,我想我们也不会是医学界个例对吧。

回复 7楼zz821的帖子

试剂都是一样的'至于有的人相信'有的人不相信'你的报告就在那'反正我是信了。如果不信还有更好的解释吗?而且'既然有这项检查就有他的意义。可能这种验血方式不是中国人发明的'所以信息落后'存在争议吧。而且我真的不是超人'三个月抗体早该出来了'你觉得你是吗?

回复 9楼ahlxr的帖子

我也相信验血的,我是3个月+验的,而且等了快7个月没复发,
发新话题 回复该主题