疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

间接传染只是传说? [复制链接]

继上次那家医院看了之后 又换了一家医院 还是国家正规的三甲医院 大夫说间接传染只在理论上存在,我想验血 还说没试剂 我们这也是1000万人以上的大城市啊 郁闷死了 估计还得去那家医院看
正规医院的HIV检测都是免费的 只不过要登记详细信息和地址 我愁了

不是传说,我和你情况一样。

论坛有三个朋友,说自己确实是没有性关系而有疱疹的,不过其中两位都是一型,另一个一直没回信息
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

但是都是生殖器疱疹,去验血过。而且还都是高中时候就得了,奇怪吧
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

性病沐足是可以感染的不信的话可以百度查一下!

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

我所知道的是
确实有战友是没有性生活吗患生殖器疱疹的  
(如果他们没有存心骗我的话,呵呵)
至少他们都坚持,连边缘性行为也没有
我一直在联系这方面的战友
有两位男生,是高中的时候,就得了生殖器疱疹,没有性生活
但其中一位去查过,是一型的
另一位,没有查,已经接受了,每次就吃吃药这样子
还有一个女生,还是处女吧貌似
也是生殖器疱疹,
是一型还是二型不大清楚
但是都有诊断,说是疱疹
我一直在着力搜集这方面的信息,也一直追问原因
他们要是没骗我的话
我还是希望大家注意一些的
不然医生也不会总是叫我们勤洗手,内衣裤暴晒之类的了
我也在追寻他们患病的原因
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题