疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

减少PZ复发甚至永不复发的方法与机理 [复制链接]

我听说了一个观点,就是,每次复发的时候,吃最好的药,比如维德思一类进口药,这种药,虽然贵,但是抑制的效果却非常好,可以使返回的病毒每次都减少很多,复发多了,返回去潜伏的就少了,我在考虑,有没有必要,每......
面对你 发表于 2013/1/25 19:26:00

我以前在国内因为阿昔洛韦效果不错,一直吃阿昔洛韦。
来了美国、加拿大,倒是吃着正宗的美国、加拿大的伐昔洛韦,可反而感觉不如在中国的阿昔洛韦。
不过,是不是病毒返回去潜伏的少了倒是不知道。
我这都12年了,在哪个国家复发的次数都比当初少的多了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

PP达人的帖子都挺有含量的~~哈哈,期待你多发帖交流~~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

只是这种观点是哪里来的,希望楼主能说一下。

我觉得呢不应该是那样。因为有的病人一年发一次。也就是周期是一年。那不是病毒早就死了啊。所以这个问题还有待研究。。。

都说增加抵抗力,可是锻炼的方法,饮食,心态,都要有合理的方法啊?谁有好点子分享一下!还有楼上战友说的赖氨酸在哪里可以买到?价位多少?想试试

上周二晚打了两个多钟头的羽毛球,周六晚又发了,不知道有没有关系……

没有关系。运动本是好事。开心生活就好。其他一切都不重要。。

不是病毒少了吧,应该是你免疫细胞对疱疹病毒越来越强了,劳累,手术后身体机能下降,免疫力也下降,自身免疫力抑制不住就复发了。

上周二晚打了两个多钟头的羽毛球,周六晚又发了,不知道有没有关系……
shiiiiii 发表于 2013/1/28 17:29:00
shiii,你多久发一次???
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题