疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又出新问题了,害怕! [复制链接]

洗澡的时候,不经意看到右侧阴囊上有十来个像黑痣一样的小黑点,我确信是这一两年新长出来的。一直有睾丸疼和臀部大腿神经痛。很害怕,有没有战友和我的症状一样,可否帮着解答下,谢谢大家!

回复 1楼盼天晴的帖子

D 小黑點是否老泥?..

回复 2楼老闆的帖子

不是的,应该是有问题,很小,很不易察觉,发现了一个,后来仔细看有十来个,郁闷了。

哎 黑痣是可以后天长出来的 你这样疑神疑鬼的 问点有意义的问题好不好 要是实在害怕上医院看 这帮人不是大夫说了你照样害怕 大夫说一句顶上我们说百句 我觉得你还是上医院比较好 在这里问这样的问题没意义啊

回复 4楼doudoup的帖子

我是想问问有没有和我症状相同的,看来没有,我是准备去医院看看,谢谢你的提醒,自从得了这个病就变得多疑多虑了,唉!

好像这位战友和我症状一样,还有其他战友也有阴囊黑点的吗?
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-39931.aspx

该用户帖子内容已被屏蔽

黑点是不是很小,针尖大,摸一下或者摁一下还会像针尖扎一样的刺疼?
我几年前胳膊上长过几颗,那时候绝对没得这病呢~~
我也很疑惑是什么,我的理解是,就是长痣而已……
前年的那颗痣,现在还在胳膊上呢。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 8楼面对你的帖子

版主说得有道理,我胳膊上也发现了两颗,不过我也是1型的,不知道是不是和1型有关,应该问题不大。

回复 7楼1型生殖器疱疹的帖子

我也是1型的,不知道是不是和1型有关。
发新话题 回复该主题