疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎样不转染对方!请教! [复制链接]

大伙请进来说说!

发病期间别OOXX,感觉身体不舒服,抵抗力低的时候尽量带套。

我觉得吧。发病的时候就不要做。平时也带套。只有生孩子的时候不带。但是要多咨询哈医生

医生也不知道,说法不一,主任医生说没症状不传染,普通医生不太清楚。

个人猜测,发病时不AA,痒痒时不AA,红时不AA,神经痛时不AA……总结,但凡发病部位有丝毫的不妥,就暂停一切AA

其他时候嘛,医生说是安全的。

说实话,做到绝对不传染,很难。只要是夫妻几乎是不可能。平时操做要规范的使用安全套,在加上抑制性的服药,普通人你也只能做到这些了,但那个无症状排毒,和那个安全套空隙大于病毒的理论真的叫人很无奈。该做的都做了,就听天由命吧。

有时候是不传染的。我之前不知道得了这病。染上之后也有一次无套。但是对方没有感染 都8个月了。

我发现论坛有个错误的观点,就是说套套不能防病毒。其实吧,看了网站里很多专业指导,套套是可以防病毒的,问题是有病毒的地方不一定能套得到。
这是个皮肤病,套套能保护的只是那一段皮肤而已,之外的地方就没法防护了。如果男士的发病部位只在那一段上,那就简单了,一套了之,否则也白搭。

我觉得抑制疗法+套套应该是很保险的了,如果非要有人较劲说没有100%的安全,那也没办法,凡事没有100% 。

恩。就是。怕的话就过无性生活好了
发新话题 回复该主题