疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

面对你,请教个问题。 [复制链接]

我也是刚来到论坛,不过我看大家都在讨论查血?查血是不是就是用来确诊的?

不是。国内确诊的办法一般是带着症状,找有经验的医生看。他看了就知道是什么
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

你告诉我吃的伐昔落韦我已经吃了,不过~感觉效果不明显呢。。。发病2天,第三天吃的药。今天第四天,还涂抹了喷昔落韦。大概得几天能好?

因为有溃疡,会伴随细菌感染,你最好还吃点头孢之类的消炎药。多喝水。
每天用高锰酸钾伴成粉红色洗洗伤口试试。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

最好洗完用吹风机吹干~~~
天空飘来几个字——

按时吃药,这个怎么也得一个星期。
天空飘来几个字——

回复 5楼面对你的帖子

我的吹风机现在的功能是只对下 不对上

高锰酸钾伴成粉红色~想起来小时候用过。。。

回复 6楼面对你的帖子

我想喝茶。。。不知道行不行啊  据说茶解读啊?

哎。别想那么多。该吃吃该喝喝。如果你心里负担太大的话。比吃这些喝这些东西。带来的伤害更大
发新话题 回复该主题