疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位有经验的战友能给我一些建议和回复,谢谢! [复制链接]

各位亲爱的姐妹们,战友们,我想请教一个问题:我男朋友不知道我有这个病,平时跟他AA的时候都是带套套的,可是他说不是排卵期可以不用套套啊 ,于是在一次月经后他硬是没有带套套了,虽然是在我没有发病的情况下AA的,但我真的好担心传染给他,真的好担心每天接到他电话就紧张,害怕。但是我真的很喜欢他,难道我们就不能找个正常人生活了,现在每天都生活的很恐惧,想请问一下我该怎么办?我真的很想过一个正常人的生活。谢谢! 希望能回复我。谢谢!
本主题由 超级版主 mmdz 于 1/24/2013 4:50:10 AM 执行 移动主题 操作

我是男的,我也爱我她,可能离婚会伤害她,但是不离婚,再传染是不是自己更加无情,我真也恼乱了。

你好

回复 2楼老天报应的帖子

那她知道你有这个病么?平时你们ML的时候带套套就好了嘛,我看网站上是这样说的 ,不发病的时候还是带套套好 。以免传染,可是我居然没带套套,真的怕传染给他  ,哎  天天惶恐 ,上班也没有心情。

回复 3楼徜徉123的帖子

告诉他实情,让他看着办。否则你就装傻。

首先,你俩没结婚,你就告诉他,不结婚就一定要戴套。因为非排卵期也不是100%不会怀孕的。你不想做流产。所以,想不戴套,结了婚才可以。

其次,不告知对方的情况下,做到不传染的确非常困难。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

偶尔一次问题不大,但将来如果你们长期在一起的话那么传染是早晚的事.因为套套不能完全盖住男性阴部.

嗯 没错,偶尔一次 没什么。但是总这么下去可真不是办法。如果爱的话 请负责。你得告诉他实情,上天赐予你的谁也拿不走。。。就像PP一样。

呵呵。有道理。不要抱怨老天不公。一定是上辈子做了错事。一切都是上天安排的

我是被老公传染的,现在互相都不把疱症 当回事,基本上我们都很少复发,偶尔复发时,不过性生活,其它时间很平常人一样。我们都不吃药,提倡健康生活,太有压力,对病情没好处,为什么你们不把它只当作像感冒一样的病毒在你们机体存在呢?我想除了我对外人隐瞒我得这病外,其它都不当回事。毕竟疱症是性病,确实很难说出口,因为别人包括我自己以前死也不会想到自己会得性病,多么肮脏啊!事实是,我们没有不洁性史也遇到这病。所以不要怨天尤人,生活该怎么过就怎么过,人的命运有时上天早已注定,也许因为你得了这病,老天就不让你得其他更严重的病了,过好每一天!真心地希望我们这个论坛不要整天看到悲观的人!

谢谢各位鼓励和支持我的朋友们,真心的谢谢你们 !我会积极面对的。不过这个月已经发了第三次了 。好了又发。晕!
发新话题 回复该主题