疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都要坚强点~ [复制链接]

偶尔上上论坛看看~每次都不说话~只是看是否有关于攻破疱疹病毒的进展,就连每次上论坛的帐号的不记得了,这次一定要记住。。。。每次上论坛都是在发病时候,因为发病是最难受的时候,这几天偏偏又来看“想你”这个虐心的电视剧的电视剧,总会让我面无表情的流下两行泪,这几天的心情又变成了阴天,上了论坛让我心情回平复许多,其实也是,没发病的时候我也是感觉都不记得它了,只是发病会让心情很差,前几天有个朋友跟我说~想给我介绍个女朋友,被我回绝了,我才对她说我没心情谈朋友,暂时一个人吧,至少烦心的只是一个人,哎~太多无奈,我不想害别人。每每上了论坛都会看到些新战友的苦诉和哭诉,还有“面对你”这个被战友们成为硬妹的坚强妹子的帖子,一般也只是看看,都不说话,在论坛里她提供了很多你们需要了解的情况还经常安抚那些心小而脆弱的战友们,我想她也不是不会难受,只是她选择积极的面对,他还真是个坚强的女生,希望其他战友也可以坚强起来~来回馈她,还有那些经常提供正面消息进展的战友们,假如你们还是这么消极~他们做那么多都是白做了,希望他们的每一个帖子都不会被“自己人”辜负,而且不要因为自己的消极也因想到其他人变的消极,这是最可怕的 ,假如你看到这些话,希望你们都坚强点,这病就是在折磨你的意志你,如果你积极点,你会病发的越来越少,论坛里不是也经常有提供攻破疱疹病毒新进展的好战友们,大家都要想他们学习,多为其他新的战友某点福利,假如每天有想死的心,泡泡会经常出来打扰你,病是会被想出来的,不知道你们看过“杀生”没,黄渤在里面演的一个角色,最后就是被全村人设局欺骗他得了绝症,弄死的,他自己都觉得自己要死了,虽然可能一场雨是诱因,但他选择在山腰上睡在棺材里等死。
今天,又看到了让人希望的黑夜的帖子了,不管几年内是否育苗会出来,我们也必须有着积极的态度,人类为什么会在食物链的顶端,人连天都可以飞上去,生物都能备克隆了,一个病毒杀死它是迟早的问题,这么多是写给你们也是写给自己看的,去年查血1型,2型 IGG IGM都是阴,大医院的大夫也根绝症状看了说是疱疹,我也觉得是,以为查血前也有发病过,所以拿来手的结果反而会让我不相信,因为症状说明一切,久病成医,呵呵·真是有道理,病了会查很多东西,~到底是炎症,湿疹,疥疮,还是疱疹~,自己心里最清楚了,~我其实不该学现在专业,早应该学医,做过9型人格测试,我适合的职业是医生 呵呵,~好了~~唠叨那么多,我一般几个月会发一次,这下好了~~可以过个好年了~哈哈~,因为刚刚把PP送走~ ~~过年回家~还有那么多朋友等着一起喝酒,~不怕她~,平常喝的少~,2012年酒吧都不怎么去了,因为怕复发~~过年就放开了好好跟朋友喝下,希望大家也开心过个年啊,谢谢论坛的朋友,~让我平复下心情!

回复 1楼坚强+++的帖子

写的真好。

这个世界上,万物都相生相克。
探险的人有个常识,在丛林里,如果被一种毒草划伤,那么就在要这毒草的附近,寻找另一种草,嚼碎敷在伤口,可以解方才的毒。
因为世界就是一个循环,万物都有相生相克,如同轮回一般。
解开某一自然界之锁的钥匙必定存在,只是我们还没找到。人体亦是这样。
放宽心吧,不可以凄惨地死,那就要更精彩地活~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

这么说查血根本不准?

你是在高危后多久查血的?

回复 1楼坚强+++的帖子

您吃伐昔洛韦有用吗?

其实我也想问血检准不准。。。非典型症状真是麻烦!谁都说不好,索性来个典型还干脆点!至少自己知道了就不会祸害别人'现在这吃不准的真闹心。。。
发新话题 回复该主题