疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找“如果人生可以重来 ” [复制链接]

如果人生可以重来 老兄你好,我的症状和你很像,不知道你最近怎么样了?是否还有神经痛症状?

疱疹是走神经的病毒,发病多多少少都有神经痛是正常的。要是根本不疼呀,要检查下你的感觉的敏感性问题咯~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

谢谢版主,我的病三年了,一直神经痛,时好时坏,所以想问问病情相似的人,我也是非典型的,不出泡。

该用户帖子内容已被屏蔽

久了就不痛了
不过你们时间也不短了,怎么还会神经痛呢,我们一般是复发前的征兆,发完就好了。现在基本没有神经痛,就算发,也很轻微,而且好的很快。当初可是发的很严重,而且要十天左右或者半个月才好。不行就叫它大发,然后就不那么厉害了吧。个人感觉。

哟,那总是神经痛,却不发病
那神经痛的时候,是不是无症状传染呢?
这个问题值得重视呀
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我就从来没痛过,痒倒是很明显的!没症状也会痒
活着就是恩赐!

下次你刺痒的时候去查下IGM。
我怀疑是无症状发病期。
这样自己也比较安心。
最起码可以避免传染别人。
天空飘来几个字——

不管是痛还是痒,都小心些,总是好的,呵呵。我是从来没有感觉到过神经痛,如面对你所言,神经比较大条了,哈哈
发新话题 回复该主题