疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

山东男人征婚 [复制链接]

二年的战友了 从最初的惶惶不可终日到今天已经很淡定了 虽然没看过医生但是应该不比一些三流医生懂的多了 生活过的阳光了很多 生活越来越平静 也没什么后悔的 说什么都晚了留点精力好好过日子吧 其实通过这个病我确实懂得了很多 认识到了很多 有种重生的感觉 无奈让我也失去了很多 不过很多的战友还是在茫然 在原地踏步 生活和思想没有一丝感悟 我是感觉这样挺可怜的 毕竟生命如此短暂。虽然我把生活调节的很好 无奈我是未婚 我是个孝子 我生活在一个相对传统的环境里 所以我没有办法无所谓 我不能只为我自己活着 ,虽然生活中找个人结婚很简单 但是我于心不忍啊 狠不下心来去伤害别人 身边的战友太少了 一直也没有什么收获 ,唯有论坛上还让我抱着一点点一点点的希望 和期待。本人生活在山东一个小城市 小康家庭 暂时有车有房 有工作 一个人吗算是小资生活吧 渴望简简单单 平平淡淡 精致一点的生活 ,其它方面都还可以吧 出的厅堂入得厨房 有着积极的人生观 很强的责任心 有点完美主义 ,希望你裸高160以上 年龄吗30岁上下 五官身材肯定要马马虎虎了 思想独立 自立 有点小品位 有着和我差不多的人生观 价值观 有贤妻良母的潜质 如果你不想来北方生活也可以 希望你那边条件稍微好一点 为了明天为了后代我可以放弃一切 我可以很努力去做个男人 先说这么多吧 有缘分加我或者写信给我再继续了解 。。希望战友们好好努力的工作 开心 的生活 没有什么大不了的 我们必须自己去改变命运 别让这个病太左右我们的人生 。希望大家过的开心

自己给自己顶一下

回复 1楼悲哀一生的帖子

哈哈,老乡,可惜我太大了

自己顶自己

回复 3楼千红一窟的帖子

楼上的这位 你信箱满了 ,另外希望得到你的回信

顶顶更健康

回复 1楼悲哀一生的帖子

我是刚来的,跟你差不多,我顶你!!!
推你下地狱的那个人,曾经也带你去过天堂……

顶顶更健康

顶起 就得这样要看的开我刚得没几天不过已经淡定了

顶顶也许只能自己安慰自己吧 因为大多数女人面对这个病 这个社会还没有大彻大悟 现实的悲哀。。。。。。
发新话题 回复该主题