疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各种并发症!!你们看看有没有? [复制链接]

我疱疹两个多月了还没消掉,一直都在,最近半个月眼睛疼痒,网上查了下可能会导致角膜炎还会失明,我好害怕,前几天公司体检出来,谷丙转氨酶偏高一倍,也没太在意,以为是前一阵子吃的阿昔洛韦导致的呢,可想想也不对阿昔洛韦才吃5天不可能这样的吧,于是前天又去检查肝功能,结果今天看了检查单吓死我了,谷丙转氨酶升高了4倍,谷草转氨酶也将近2倍,我赶紧上网查相关信息,网上好多疱疹导致肝炎的,很害怕,不知道其他战友怎么样,我觉得最好查一查肝功能,我没有什么不舒服的症状,是12月份公司的体检报道一下发现的 ,由于最近一直很忙没时间去大医院看啊,很着急,问了我们这县医院的医生,说疱疹和肝功能没关系,可我也没喝酒没熬夜等等影响检查结果的事,只有疱疹这个原因了,希望战友最好也查一查,提前预防,我下周就去大医院看看,现在公司太忙走不了!惨!有类似经历的战友相互探讨下看看。

忘了,还有就是头上有几个痘痘很痒,碰了就疼,今天嘴唇又张了个PP,感觉很严重了!哎!

该用户帖子内容已被屏蔽

网上有篇论文叫做:单纯疱疹病毒_HSV_可致暴发性肝炎 好像有报道,链接发不上来。 一定要小心,而且应该是一型引起的。勤观察,别忽视。

该用户帖子内容已被屏蔽

网上有篇论文叫做:单纯疱疹病毒_HSV_可致暴发性肝炎 好像有报道,链接发不上来。 一定要小心,而且应该是一型引起的。勤观察,别忽视。
盼天晴 发表于 2013/1/18 19:13:00

回头找到这个链接,发来给大家看看吧。
还没听说过这个说法呢。
我有口唇性疱疹十年了吧,肝功能很好的~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

七情六慾對肝都會有影響....時常捱夜.工作太忙.飲食無定.都會對肝有影响..

硬妹,你是不是版主呀,你那头像是你吗,太有范儿了!好喜欢看你哟,嘿嘿
最后编辑盼天晴 最后编辑于 2013-01-19 13:02:31

一型的会有可能引起肝病
发新话题 回复该主题