疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求前辈鉴定我这个是不是感染了疱疹?好担心 [复制链接]

我1月12日晚上和一个30岁的已婚少妇发生了关系,然后问过她有没有身体毛病。她说没有。回到家里之后,一直很担心,因为第一次做这种事情,然后16号发现包皮里面《要把包皮翻起来才能看到》有小小的粒粒一样的成群的小痘,不知道是泡泡还是什么,反正是围绕包皮一圈,很多,然后今天是18号了,下面的粒粒一直在那里,这几天不痛不痒。反正如果我不去想的话就没有任何异常。前提我从16号就开始吃阿昔洛韦了。是不是药物抑制了泡泡变化增大。然后我也不痛不痒,但是我想确认我是不是感染上了!!好担心!!

回复 1楼chenbo的帖子

你说的比较像疱疹,因为潜伏期加上起炮的症状,每个人反映不一样。也不都是疼痛或者痒痒,如果过一个星期。自己消了,可能就基本确定是疱疹乐。初发能治愈。看面对你的帖子去,她上面有介绍怎么初发治愈。早治疗。早好。不要象我们拖到现在

没文化真可怕。。那是珍珠什么来着 属于假性湿疣 十个男人一半都有 你以前估计没像这样仔细观察你的小弟弟吧。。

楼主在吗?我也是这样,好想知道你的情况!小豆豆持续一个月了,在发现小豆豆之后吃了6天的药,然后中间10天都没有服药,还一直吃辣椒喝酒,到现在小豆豆还在。能告诉我你的情况吗?

珍珠粒吧

回复 2楼心中充满爱的帖子

初发能治愈吗?
发新话题 回复该主题