疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

后知后觉的我! [复制链接]

后知后觉的我确诊疱疹已经快两年了,最近想起来去验下梅毒和艾滋!当时虽然验了梅毒的,但那时时间太短可能不准。今天结果是梅毒阴性,艾滋要等下周五!跟那个开化验单的医生聊了聊!她说:“疱疹没事的,这就和人家嘴上长泡一样的,我们临床上传染力不强的,你可以放心找个人结婚的!体质不好的自己都会长的,长的都是体质不好的!”不管是真是假,大家都放宽心吧,别让这小病耽误了人生大事!
活着就是恩赐!

我是在隔壁城市的疾控中心查的!给我抽血的护士带着塑料手套的,我在想:这里抽血是要带手套,万一是艾滋病人还真危险!不过那手套是一直戴的,不是抽一个人换一个的!所以在她扎我的时候我有那么一点点担心,我本来没病却在这个时候给感染!!以后还是没事少验血了
活着就是恩赐!

不会哦现在都用一次性手套啊

我看不是!
活着就是恩赐!

坦白说我看遍了几乎所有的医生都跟我说的也是这个论调,本来就是,跨越了一开始的心理崩溃期,肯接受这个现实,就没事了。
你锻炼好自己的身体,不发就好了。我在妇科医生那里,医生都不肯叫我查IGG,说不用管。
我也看了很多战友一直发一直发一直发一直发一直发一直发一直发的,但是,这属于少数,毕竟,得疱疹的都是年轻人,很少有年轻人体质弱到扛不住病的。这种情况比较可惜,但是,还是听医生的,积极治疗,控制住,你控制住他了,就做了他的主人,就能掌控了。
毕竟,自己的身体,还是要自己做主。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

病实际上是个小病,只是心里压力大

谢谢大家!
活着就是恩赐!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼一支箭的帖子

别烦了,好好生活吧,小意思!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题