疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃大葱与疱疹复发有关吗。请大家帮我看一下。谢谢 [复制链接]

那人家有的不细的怎么办?
所以说,仔仔也是指“细佬”?
啊。怪不得我看到香港黑帮电影里,字幕里老是细佬来细佬去的,原来是这样啊,哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

后来想了哈。确实是青椒与大葱的汁。呵呵。之前发病在龟头。检查都是hsv2形。这凸起的东东是十二月份末才有的。就是不知道是怎么回事。我都8禁欲七个多月了啊。

哈哈哈,青椒………………
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

嗯,那这是不是印证了伦文辉的话?
他认为年轻人普遍的初发,或许不是真正的初发,因为年轻人免疫力太好,初发的时候,或许症状被控制的很轻微,直到有一天,你状态差的时候,哗哗哗发了一堆,然后就会认为这是初发,其实很可能是复发。
这论点貌似能用在你身上哎~~~
天空飘来几个字——

没听说过说巧克力 大葱 有关复发我晕 ! !大葱对身体还有好处呢  壮阳啊 !哈哈 !一个酒 一个熬夜.
你懂的啊 。670186638
发新话题 回复该主题