疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哦,好吧,《生活大爆炸》竟然也提到疱疹,真希望这帮天才研制出... [复制链接]

http://tv.sohu.com/20120928/n354133586.shtml
哦,好吧,《生活大爆炸》竟然也提到疱疹,真希望这帮天才研制出什么药。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

开头第三分钟三十秒~~~
还真是意外啊~~
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

哈,都看到第六季了呀。我前面一直都没看完呢:)

无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也点开去看了,呵呵。。。

呵呵~~看看~~邪恶力量~就知道里面也出现 生殖器疱疹的广告,~就可想而知美国这病得的人有多少~~

给个链接呗~~邪恶力量的广告~~~哈哈哈
天空飘来几个字——

呵呵~全集都是下载下来的~哪一集都不记得了
当 迪恩~在介绍生殖器疱疹药广告的时候 我笑了。。

你是笑了,我都好久笑不起来了,
晕啊,真是唉,没办法形容它 的无处不在
发新话题 回复该主题