疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

若知前世因,今生受着是. [复制链接]

相信来到这里的朋友都和我一样不幸。我今天刚被确诊为PZ。其实说实话真的很难过,但是我能接受,只是自己没结婚没有小孩,才21岁就不幸...其实我长这么大出了我女朋友还没接触过第二个女人,我知道是她传染给我的,但是我并不恨她,因为她也是苦命的人,让我最难过的是传染给我这该死的PZ。却有弃我而去,让我心情不知道用什么字眼可以表达,如果我家里不是只有我一个,我或者会选择出去混,死了一了百了,但是我还有爸爸妈妈需要照顾,他们养我几十年,我不能丢下他们。所以我决定坚强下来,做一个风吹不到雨打不跨的人,以后的日子在苦我也会坚持,希望各位有经验的朋友多少指点,交流下经验,共同对抗病魔。也鼓励下那些有老婆,有小孩子的人,你们比起我算是幸运多了!如果有同病相怜的异性朋友,希望能加我,给我留言,多认识个朋友多条路,或者我们也应该有自己的幸福

该用户帖子内容已被屏蔽

哎!没办法。我是家里唯一的希望,不然我可能会豁出去了。只是一想到自己的婚姻问题就很难过,身体好的女孩子,我不想去害别人,所以找也只能找个和我一样的,一切看缘分了,

唉,…

什么症状?

就是被确诊为PL了   没有新药的问世 没治疗不好的,想不明白,有些人吃喝嫖堵,过的好好的,咱不嫖不毒也染上这病

回复 6楼suyuan的帖子

有水泡吗?性生活后多长时间发病的?

有 我是去正规的三甲医院 检查的,我不会去那些垃圾医院的  这个不知道 大概有半年了 我一直觉得不对 现在才去检查的 以前都没注意

血检没?是几型?

有水泡应该没错,唉,都是苦命
发新话题 回复该主题