疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这算是悲剧么 ! 压力大大!!!!!!!!!!!! [复制链接]

说下我的经历吧吧!
   我今年1月从外地回来,发现龟头边边上有几个
小泡泡。不疼不痒神马感觉都没而且2年了,也不破.
后来在网上的神马好大夫质询了下说我是性病叫
第2天去他们医院检查一去就给我看了看说是珍珠丘疹
让我激光说是用激光打掉 然后我考虑了下毕竟是手术吗
后来他说这是病毒会传染然后一桶吓唬我当时也着急
就同意了 然后带我去做手术 手术过程中说有发现2个疱疹
叫我看 我当时看也没看出个所以然来就有点红然后一
起给我打掉了 手术昨晚 然后主治医生有给
我说我还患有生殖器疱疹 这问题狠严重然后有一桶
忽悠说神马你这是早期 成早期才能治愈 时间长了癌变要切掉小JJ 当时我就蒙了
头脑一片空白就问主治医生怎么办他跟我说乘现在做激光半导体连续做7 -10天
在给我开点药就可以结果几天下来
  第1天手续费500加激光半导体 1200 药水300
  第2天 激光半导体 1200 药水 300
  第3天激光半导体 1200 药水 300
  今天第4天 天亮了还要我去 要整7到10天
   我 现在心里乱乱的 每天不找 压力大大
    现在我的 JJ都肿的根香肠似的.....
请问下疱疹需要激光做半导体么

求指教啊
   4个晚上睡不好觉了
  特别是早上的晨勃尼玛那叫一个难受啊
4天人都消瘦了一圈

楼主,换个当地三甲医院看看就知道自己想要的结果了。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

大你吗

上当了楼主!
活着就是恩赐!

楼主,你真上当了。
你应该多上几家医院看看,在做处理的。尤其是到三甲医院去看。
发新话题 回复该主题