疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请有经验的朋友给个建议 [复制链接]

请有经验的朋友帮忙判断下,到底是不是疱疹,还有无其他疾病可能(HIV和梅毒都已排除),这提醒吊胆的日子过够了,快要自杀了。

症状:
去年10月份在一次边缘性行为后两天,感觉阴囊瘙痒,不慎抓破,也没在意,但是洗澡时感觉阴茎干一些针点大小部位感觉刺痒,后来来慢慢扩大为指甲大小黑色结痂,一周内慢慢脱落,没有溃疡。
至今已经三个月过去,期间断断续续在臀部和、大腿、肩部、手臂产生过几个米粒大小红点,只感觉刺痒,基本都在两三天内消失,不是水泡,也没有明显溃疡结痂啥的。

血检经历(三个医院,共4次血检,I/II 型Igg/igm都有查):
广州中山一院(有症状7天,已结痂) 结论 - I/II 型 阴
广州海jun医院(有症状7天,已结痂) - 结论 - II型 弱阳(检验单上我看到检验科补充意见为“建议:阴”,但是医生很确定的告诉我是II型疱疹,劝我开1万块钱药说可以永不复发)
另一家国际医院,至少相当于于国内三甲水平吧,做了两次检查,分别是初发第二天和三个月后: 结论 I/II 全阴。

排除,jun医就是游医,不可信

我们差不多症状,只是我没什么破损,没什么结痂,去年八月高危,快五个月了,三次血检都是一阳二阴,其中一次是T试剂,另外两次是国产试剂,目前仍在纠结,不能释怀,无法排除,度日如年

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

广州那个医院是T试剂

广州海jun医院,这个我也去过了,说我的DAN病毒含量321COPISE/ML,,要小于25才正常

短消息怎么样发啊

短消息会发了

回复 1楼ruhewnhui的帖子

基本排除,别太纠结
发新话题 回复该主题