疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

身上起红色血泡,比小米大比绿豆小,痒 [复制链接]

我有种症状,有时候时候身上起红色血泡,比小米大比绿豆小,痒,不是通常的疹子,是红血泡不是密集的,常在胸前或者胳膊附近,起1、2个。同时伴有全身不适,比如乏力。3、4天就好了也不痒了,这个情况经常和下面不舒服同时来,不知道是不是症状之一。
      我确实奇怪症状多,还有像肌肉跳动,牙痛,喉咙痛,马眼里面痒,屁眼痒,阴毛区瘙痒或者起疹子,头痛,前列腺酸胀,这些都是反复发作,周而复始,就是没有出现你们典型的疱,我这个病给医生说都不知道怎么说,如果有人说我是心理问题,我真希望是“借你吉言”。
最后编辑cdmazte 最后编辑于 2013-01-12 01:05:49

回复 1楼cdmazte的帖子

没有化验血吗?

回复 1楼cdmazte的帖子

疱疹也不是红色的血泡啊。。。。疱疹是清透的水泡

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

看了4、5、6楼的回复,我晕倒了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

要不是因为你来,这种楼我都直接不回
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

阴性艾滋病症状

我有种症状,有时候时候身上起红色血泡,比小米大比绿豆小,痒,不是通常的疹子,是红血泡不是密集的,常在胸前或者胳膊附近,起1、2个。同时伴有全身不适,比如乏力。3、4天就好了也不痒了,这个情况经常和下面不舒服同时来,不知道是不是症状之一。

我也是这样,其他战友都没有么?
发新话题 回复该主题