疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教大家个问题 [复制链接]

昨天去看了妇科医生,医生说这病不能要孩子,很受打击,但是我总觉得她讲的太绝对了些。我的问题是想请教下各位有经验的战友如果要服用阿昔洛韦进行病毒的控制疗法,应该是怎么个服用方法?另外服药期间可以怀孕么?还是一定要停药了才可以怀?如果怀孕过程中复发是否也可以服药?孕期应该怎么个服法?希望好心人能帮忙解答下,谢谢!  
    本人04年得病,迄今9年,期间一直都靠自身抗体在和病毒做抗争,时间久了复发也有规律了。所以我觉得服药不服药的区别可能只有从医学角度才能区分,从生理感官上来讲,我认为区别不大。想服药控制病毒的原因是为了怀孕做打算,毕竟稳妥些好。

服药不能!

谢谢楼上的回复。
      昨天去看了皮肤科的医生,因为前几天又复发了,抽了个血想看看自己有没有抗体,结果发现疱疹一型和二型的Igg都是阳性,igm阴性。什么时候得了一型我都不清楚,索性一型问题不严重。
      顺便我把昨天问医生的问题告诉大家,首先问的是关于怀孕的。医生说这个病可以怀孕但最好控制的好一些的时候怀,可以适当的吃些伐西罗威加以控制。
       第二个问的是复发的时候戴套可以同房么?医生的回答是最好不要同房。但是我很怕我男友起疑心,我还不敢告诉他,希望大家谈谈自己的看法。
       其余的问题我要等下周拿着这次的报告再去医院的时候问,也欢迎各位战友有想咨询的问题告诉我,我尽可能的都去帮大家了解。

1.你有9年病史了,应该稳定了。2.建议不要用控制疗法。3.在自己感觉的复发与复发之间的稳定期内的排卵期,安排好无套爱爱,受孕。4.生产时,剖腹产。5.为防止男朋友传染上 和为了怀孕,可以将套套的前端小袋袋剪个口后使用。

你复发频繁吗?

什么狗屎医生?

回复 4楼lake2981的帖子

谢谢,我最近复发的频繁,三个月每月都发,采取控制也是没办法的办法,用药前我要先听取医生的建议。

回复 5楼坠入山崖的帖子

前几年都是三个月发一次,最好的时候半年一次,最近三个月可能睡得太晚,每月都发,所以有些担心。

回复 6楼长安PZ的帖子

我看的是杭州市三院的副主任级以上医生,相信他们应该不会是狗屁医生吧。

回复 7楼klbqsfjf的帖子

表示看不懂。。。
发新话题 回复该主题