疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我又来了!想要宝宝了!现在复发和频繁,怎么办! [复制链接]

我现在每隔2.3个月差不多复发,不好意思去医院,想要宝宝!去药店也不好意思买药,最近复发是去年12月份,症状不明显,在会阴处有一个大包,然后肛门里好像有个包,好像是个水泡,看不清,持续了得有10多天才好的,我涂过红霉素,吐过后就痒的要命,我是不是要去医院做要孩子的检查了!诶呀害怕啊!不好意思啊!

别不好意思啊。。要积极配合医生啊。。。。要不是遭罪的还是自己啊,没什么不好意思的啊。医生也不会另眼看你。。你是患者他是医生。。这很正常。。不要有不好意思啊。。。。

回复 1楼无助小女人的帖子

你涂红霉素好像对这个病不起作用的,你要去看医生 听医生说给你开什么药才好用呀!

红霉素是对尿道炎有用,对PZ没用的,不要乱吃药要对症

有什么不好意思的 就说治疗口唇疱疹的呗

回复 1楼无助小女人的帖子

能不能形容一下你外阴的大包?

什么是“大包”?

啥感觉?

宝宝可比面子重要啊。
楼主想清楚。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主不要过度担心,我09年得了这个病,因为不知道得了这个,所以传染给了我的女朋友,现在是我老婆了。2010年我们在看这里看了很多文章后决心要生个宝宝,2011年我们顺利的生下了一个宝宝,小孩子健康没被传染。我们就放心了。当时怀孕的过程是有点恐惧的,很是担心,我老婆期间也发过几次,但我们坚信人类的抗体可以抵御这个邪恶的病毒的攻击!胎儿在娘肚子里的时候99%是安全的。当时为了小孩子顺利生下来,我们强烈要求做的剖腹产。至尽我感觉自己罪恶深重!害我老婆跟我得了这个病,乞求老天尽快把我收去!这辈子都欠我的老婆太多!没办法,人还是要继续活着,而且为了家人还要活好,活的更精彩!相信美国人迟早会把消灭这个病毒的药给整出来,靠咱中国腐败的机构是不可能了!

如果复发频繁也许是你体质有点差,我11年9月不知怎么得染上疱疹,12年2月就怀孕了,现在宝宝50多天了,一切正常,所以复发性疱疹对生育是基本没有影响的,估计你还是要注意饮食,增强体质。再有还是去医院皮肤科找医生看看比较放心

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题