疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教大家一个问题 [复制链接]

吃阿昔洛韦会导致BOQI减弱吗,我两天没CHENBO了,还是心理压力过大造成的啊 好怕
我是第一次得这个病
最后编辑QBQX68Y 最后编辑于 2013-01-11 19:16:36

应该是心理压力。没听说过疱疹会有那种导致阳痿的并发症,是你心理作用吧。
当初我得知自己得了疱疹的那个月,月经都直接停经了~~
我赶紧问医生,医生说,放宽心,跟这个没关系,是你想的太多了~~
后来我心态回归正轨,第二个月就一切都好起来了,呵呵
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-01-11 19:31:38
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我才是最冤的了 要是有过得了我也就认了 问题是没有过也得啊
而且那个大夫直接目视就确诊了 连检查都没做 这还是正规的三甲医院
我还没结婚呢 郁闷啊

回复 3楼QBQX68Y的帖子

大哥你不可能这么霉哟,复查一下嘛,不可能无寃无故得此病

我估计不用复查了 家里有人得过此病 唉
郁闷啊

这也是我得了之后问出来的

该用户帖子内容已被屏蔽

在这个论坛里,那你想让我说什么呢?
说:大家得了这种脏病,还有脸来叨叨,不如都去死好了,还活着干吗?
这样说么?
要大家都跟你一样么?
人家得艾滋病和癌症的都自立自强
疱疹患者没有任何资格一会去死一会去活
不,是任何人都没有资格去寻死。
举个例子,你高考那年考砸了,你是希望你爸爸拍拍你的头说,没有关系,我依然爱你。还是一脚踹出你大门外,对你喊,去死吧,别回来碍我的眼,我再生一个,不要这么不争气的孩子!
态度决定以后的人生……
我始终坚持这种观点。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼QBQX68Y的帖子

心理作用啊。。。我当时刚被误诊的时候那几天也一样
发新话题 回复该主题