疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是一型疱疹吗? [复制链接]

12年11月份有过高危,带套口---交,带套xing交,事后立即清洗。回来三天后,阴囊及肛门发痒,去了好几次医院,最后当做皮炎给治疗,有一定缓解,但是直到今天,肛门还是偶尔会痒。不洁后大概3周的时候,觉得尿道口走路的时候摩擦有点不舒服,一看尿道口好像长了一点东西,轻微痛不痒,“具体就像皮皱了一块出来”,很紧张,赶紧去医院,排除了尖锐湿疣。我在广州,分别去了人民医院,中山一医院,中山三医院,前后看了5个专家,4个说没有事情,人民医院王群主任说是可能是疱疹。然后在6周的时候验血了,两次结果是1型igg阳,其余3个阴。另外我5周的时候包皮上有几个红点,去广州市皮肤病研究所做了pcr,都是阴。王群说,可能是一型疱疹,给我开了10天泛昔洛韦,今天是吃的第5天,感觉尿道口好点。
问题1:我去年4月份的时候也检查过疱疹,也是1型igg阳,其余3个阴,我在论坛看到有朋友说,以前就有1型不可能再感染1型,有这种说法么?
2、我尿道口不舒服一个月了就这几天吃药稍微好点,疱疹有持续这么久的么?
3、6周的时候验血时间够么?
4、看了6个专家,都是省内较知名的,5个说不是,一个说是,而且吃药还有点用,下一步怎么办?

不大可能是的

我是不洁后,三周才开始发作,时间上对么,持续到现在一个月了,不好不坏,就最近几天吃伐昔洛韦,感觉要好点。

我认为你可能是解脲支原体感染,该病潜伏期一到三周,容易造成男女不孕不育。疱疹潜伏期没那么久,这个支原体也不容易治愈。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哇塞,楼上大不一样啊!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

衣原体、支原体我查了没有事情。关键是这几天吃伐昔洛韦,感觉尿道口症状很要好点,让我很担心。我问的几个问题,有朋友能回答一下么?

没有人帮我看看吗?

回复 9楼widesky的帖子

你有机会的可以去广州jun区总医院找杨慧兰教授看看。她是搞疱疹的科研的。
发新话题 回复该主题