疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望老天报应他 [复制链接]

希望老天报应他,我是05年初发,但是一直到2011年8月才发现老公偷人,至少有10多年了,我也才知道这是疱疹,05年初发时,有去医院血检,是单纯性疱疹,我自己根本不懂啊,医生说不用管它,会自愈 的,所以也没有系统的治疗过,一直以为是老公不卫生引起的(现在想想都怪自己大意了,当时及时治疗的话可能效果更好),一直等发现他偷人的真相后才去治疗,时间拖长了,心情不好抵抗力又差了,所以现在一发起来是一两个月都不会下去,边吃中药边发,真是可恶,可恨,可气啊,而他一点症状都没有,身体素质超级好,老天怎么就不报应他啊,毁了我后半生。不是小孩,真想死啊。最近才发现这个论坛,给了我很大信心,至于症状跟大家差不多,感觉主要是身体抵抗力要强,否则用药都是白费。希望有更多的患友出来谈谈自己的治愈经验。

怨天尤人,于事无补。

回复 1楼希望老天报应他的帖子

不是说时间越长复发就越少吗?医生这样说,连版主也这样说,事实上是不是这样呢?

回复 3楼丢了幸福的猪abc的帖子

可能每个人的情况都不一样 多数人是越来越好吧

增加免疫力!目前是PZ最好的疗效!!但是最只要的还是乐观的心态!!!

咳~!每个战友背后都有一个想恨的人。但就算要了她/他得命又如何?事情到了这地步,再怎么埋怨、报复那个人,单就结果来说都是损人不利己了!到不如把心态放好,强壮自己身体,减少复发

问题是会不会有别的并发症呀???

前段时间在网上看到有可能引发阴茎癌 是不是真的呀

回复 7楼远离尘世的帖子

不会  会越来越好

我都十年了 现在快一年没有复发了 可是有时候会有点痒 但是没有水泡
发新话题 回复该主题