疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

素色流年 [复制链接]

善良,是心间绽放的花,它远离喧嚣的岸,收敛着剔透的花瓣、幽婉的芬芳、明澈的纯真、摇曳为一抹恬然的淡泊。它舒展着娉婷的笑容,仿佛一首云淡风轻的小诗,又如一曲蓝天碧水的梵音。它是一朵佛前的青莲,任由红尘万丈,我自纤尘不染,诸邪不侵,只静看清水一脉划过如烟岁月。2013珍惜眼前、懂得放弃、学会释怀、收获幸福!有你们的陪伴,我很幸福!

2012失去的太多太多了,无法用言语去表达,也许老天给三十而立的人生一次考验,我接受了 也认了  希望我们的意志力可以战胜身体的病痛,勇敢的面对我们现在所承受的一切,笑对人生。。。素色流年,许自己一场春暖花开。在寒冷的日子里,用温暖点亮一盏心灯,走过孤单寒凉。寻找生命中的春天。让明媚成为季节轮回中最美丽的风景。

欢迎新会员,挺有文艺范儿的,我欣赏你,看好你,支持你。

谢谢  希望用文字来抚慰我们曾经受伤的精神  新的一年  新的开始  新的希望

谢谢  希望用文字来抚慰我们曾经受伤的精神  新的一年  新的开始  新的希望
素色流年 发表于 2013/1/5 23:38:00

呵呵,你们应该都是新希望,我是新年第一天  中枪~哎·人生要重新规划了··

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑syydhq 最后编辑于 2013-01-06 00:21:11

回复 6楼syydhq的帖子

谢谢   我是一型确诊了2个多月  症状不明显,就是感觉身体差,现在在锻炼身体!一起都会好起来的

该用户帖子内容已被屏蔽

是的,尽早看好过往后拖

好俊的文章!结合自己的身体,读后深有凄美的意境。了得,了得
发新话题 回复该主题