疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征集一下,国内哪里有H试剂? [复制链接]

传染我的家伙(前男友),做过一次血检,阳。
他比一支箭还脆弱,到现在不肯相信自己得了疱疹
说要再查一次,不肯用T试剂了,他问我,我又不知道哪里有H试剂
知道的给个话吧~~
番禺那里还是用H吗?
我发现男人脆弱起来比女人还女人
可是女人一旦刚强了,就比爷们还爷们了~~~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

做试剂 疼不疼?  检查几次才能确诊?   不也不能恨你前男友,说不定人家真的不知道自己有,胸怀,我不愿别人,只认命,虽说这都是被传染的,但是不是艾滋已经很好了。楼主,等着我明天从医院回来,给你们说我的情况吧,哎··厦门,我的伤心地。

没怨呀,我们前两天还一起吃饭呢。
一切后果都是自己的选择,他并不知道自己有病,传染我是无心之失。我自己选错了路,没人逼我我是接受现实安排的
能为自己买单的只有自己任何埋怨多多少少都有点责任感的转移,没必要,呵呵
另外血检不疼的,就是抽半针管血,抽血不疼不过这个取决于护士,呵呵
到底谁知道呀。给个话o>_<o
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

直接让他去广州市防疫中心检测吧

回复 5楼素色流年的帖子

广州市皮肤病防治所不知道是什么试济。不是你说的防疫中心吧

广州市皮肤病防治所我去查过,感觉一般,估计不是啥好试剂。我发现论坛里广东的朋友很多啊!

回复 1楼面对你的帖子

国内现在好想不用T试剂了

我在皮肤病防治所查过那里的医生看我症状都不敢确定。因为是非典型的。只按血检给我开药。不知道广州哪里还有更好的医院

回复 1楼面对你的帖子

H被神化了,都是通过FDA的试剂
准确度差不多的
发新话题 回复该主题