疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于去了地坛医院 [复制链接]

我记不清自己是09年还是10年得的疱疹了,时至今日我也是去了地坛医院才第一次做的血检。同时还做了一个HPV的DNA检测。
单纯疱疹病毒IGG抗体一根IGM抗体一的检测费用都是每项50元;
单纯疱疹病毒IGG抗体二跟IGM抗体二的检测费用都是每项80元;
HPV的DNA检测费用瑟吉欧250元;分子生物学病理诊断(探针)120元

8点到的,挂的19号,8点50已经离开医院了。
以上希望可以给大家做个参考。
等待结果中。。。

其实得病这么久即使不用再去地坛我也能确定我就是得了疱疹,而且肯定是2型,而且我也知道所有问医生的问题,在我心里都有答案,所以哪怕医生回答的在模棱两可,我都知道该怎么做。

回忆一下初发时的症状吧。
当时低烧,并且伴有腹股沟疼痛,走路都会明显感觉酸疼,因为以为是感冒了,所以输液也根本没能减轻我的症状,三天下来一点效果没有,当时我小便都已经要靠着用牙齿咬着手才能尿出来了,疼痛异常。
因为当时正好去外地参加婚礼,朋友的亲戚在妇科是主任,直接带我去看的,可是大夫见了我下体的症状之后一声没有,面色凝重,跟着就出去了,不一会叫了另外一个大夫进来,那个大夫看完好像说了句是病毒,就走了。之后我就回家打了几天的阿昔洛韦,但是当时无知到竟然也不问明白了,而认识的那个大夫也没跟我说,只是偷偷的告诉我朋友说做好家里的消毒。
就这样下面的泡泡很快没有了,但是yindao口跟肛门连接处的皮肉从此就发生了明显的变化,用手指碰触,里面就软软的,像有水一样,后来我一直觉得那个地方说不准哪天就会从新起那种泡泡的,可是后来一直没有过。

初发后的半年多吧,我好像都没有复发,但是那之后基本上是两三个月就复发一次。
后来过了大约一年的样子,我才知道这个是要看皮肤科的,最开始去的北医三院,但是那的妇科跟皮肤科的大夫的态度实在让我觉得自己卑微羞愧,而且给不了我什么解决办法,于是就去了协和,当时给我看的大夫叫张涛,他的态度是很好的,但是却不怎么重视疱疹,仅凭肉眼便诊断是疱疹了,给我开了丽珠君乐跟阿昔洛韦。并叮嘱我要多做有氧运动,如果受时间限制可以做做瑜伽或者吃点安利的大蒜片提高身体免疫力。

经过了那种疼痛跟心理折磨之后,一直以来是不太关注这个病的,也不上心,很少去详细的了解他的由来构成,生怕知道的再多一些心理的负担就会瞬间决堤,所以选择逃避的情绪变多一些,好像冥冥中心中已经了然,并且有着兵来将挡水来土掩的决心。矛盾着。。。
直到从去年开始,疱疹复发的很频繁,一个月一次或者两次,月经前后都会有,连跟老公的爱爱都变得如履薄冰,我是抱着让他觉得我性冷淡也不能传染给他的决心,默默地在心里祈祷。并且开始长期服用阿昔洛韦,为此也换了份轻松的工作。四个月之后我打算停药 然后间隔六个月准备怀孕,可是停药7天后,泡泡又准时造访,之后仍然是一个月两次。

基于此,我这才从新审视这个病毒,才来了这里注册一个号码,听从版主的建议去了地坛医院,在怀孕之前我要给自己一个交代跟安心。
一个人可以糊涂着,可是为了孩子,我必须比医生更清楚更明白这个病毒的可怕跟可笑,更要直观的面对他。

痛苦终将只是短暂的,因为潘多拉魔盒里还剩余着希望,用坚强的意志力去锻炼体魄,用强大的意念去感应你身体中的每个细胞,一起散发出无穷大的正能量。

从现在开始,锻炼身体,生一个健康的宝宝,做好防御工作不传染给老公。

吴大夫的话有一定道理,“你自己的身体状况你自己最清楚”。

上午去医院,皮肤科的患者都是面色土灰的,都低着头。
我心中不禁黯然。

zuo 爱是件很快乐的事情,可是一旦因此而得病了,为什么就会被人凭空的蒙上一层色彩呢?
如果我打球,很happy ,出来风一吹感冒了,或者受伤了,一样是有病了,怎么就觉得那是那么的正常,而因为做爱得病了就不正常呢?

在我心里一直觉得这是疾病的一种,只是大环境的压抑,让你也得低调再低调,尽量不要给自己的生活因此而增加负担跟改变。但是心里一直是觉得无所谓吧。

不管那种病,得上了,不都得采取治疗么,给自己一个希望,再过十年就会研究出特效药啦,这十年自己就坚持锻炼吧,到时候治疗好了,没准咱们身体锻炼的棒棒的  还比那些没得的能多活几年呢,哈哈!真阿Q

你现在也还是一个月发两次嘛  楼主  那如果像这样的情况怎么要孩子呢   医生有没有什么建议

回复 2楼不用心的帖子

这种阿Q的心理要得 呵呵

回复 1楼不用心的帖子

努力面對...請向醫生問如何做生宝宝..加油...!

回复 1楼不用心的帖子

楼主加油!一切都会好起来的

回复 2楼不用心的帖子

你都结婚了,那你的病是怎么得的呢。外yu 吗。要是没有不可能得病啊,有的时候一定要检查清楚,没准是霉菌或者是什么念珠菌之类的,也复发表面看上去和疱疹极其相似的。

回复 3楼XFZL的帖子

问大夫的话  大夫肯定是说复发的频繁最好是不要孩子的。
建议还是服药并且加强锻炼,身体免疫力提高了,复发的次数少了才怀孕。。。

回复 7楼山篮板的帖子

谢谢关心。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
发新话题 回复该主题