疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爷回来告诉战友们 生命在于运动 [复制链接]

近1年半时间!复发了2-3次吧!!我一直在运动,坚持不懈!消极的心态一点多没有了
有时候不复发真的没有感觉自己有疱疹!刚才看了一下论坛发现很多新战友!看了一下回复有些还是很消极的心态!也难免的!一想到终身跟着自己!我只想战友们跟我学习学习!!!

我只想说 战友们有空就去健身房锻炼身体!!出出汗 !!真的有效果!!我不奢求医院能给我什么
我只给我自己定目标!!心态真的很重要!!
现在我和我老婆造人中!!!!祝福我们吧!!生个健康的宝宝!!

有想相互交流的可以站内短我!!!!

最后编辑jiangjian 最后编辑于 2013-06-26 14:17:49

请问你是如何锻炼,早上晚上都锻炼吗?另外维生素C是哪种?

回复 1楼jiangjian的帖子

不是二型生殖器疱疹吧?

你的爱人有被传染吗?你这期间有感觉不适吗?
我其实就是想知道是不是有无症状排毒传染性的问题
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

硬妹问你个问题啊 你有过复发吗

请问你是如何锻炼,早上晚上都锻炼吗?另外维生素C是哪种? 什么牌子的?

回复 4楼面对你的帖子

硬妹问你个问题啊 你有过复发吗
rockbl 发表于 2013/1/3 10:21:00

问我啊?没有哎,我初发四个月了,还没有复发。
我那天跟一个战友交流,她5年只发了三次,还有一个,10年一次也没发的。
她甚至都没有锻炼身体什么的,没管过,就是不发啊。
这个东西,还真是看老天高不高兴让你发,哎~~~
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 7楼面对你的帖子

哦 不错啊 你初发身体别的部分有神经痛之类的症状吗

因为当时我根本不知道什么是疱疹,也没有特别留意其他症状
应该说是没有,可以说,几乎没有明显的任何症状
如果有的话,我会察觉到的
但是没什么感觉,就是抓破了,伤口挺疼的
问题是,你身体哪个地方抓破了不疼啊?
因为我很多年前就有口唇性的一型,所以,应该是对二型也比较有抵抗力吧
我几年前发作过一次一型比较厉害的,此后就再也没有什么难受的的的发作了
偶尔嘴巴上火,脖子上一个淋巴会肿起来,可是不去摁就不会疼,喝点降火茶,自己就消了
其他的,神经痛啊什么的,至少可以说没有明显到能让我察觉的任何不适吧
这样回答全面吗?你满意吧
天空飘来几个字——

说实在的,我也挺疑惑的,大家说的神经痛,到底是指哪个地方的神经?
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题