疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爷回来告诉战友们 生命在于运动 [复制链接]

回复 19楼面对你的帖子

你这样的症状!!!应该属于PZ!!!

哎,我血检都是阳了,肯定是啦~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 22楼面对你的帖子

其实 我想的是因为你这段时间啥情况没有 要是初发也没啥情况 单纯血检阳的话可以不用管它

回复 22楼面对你的帖子

那就好好锻炼身体!!保证见效!!!!一来身材好,二来PP不复发!三来身体健康!何乐而不为
心态很重要!!!以前我刚来多是此风姐姐,MZDD姐姐给我乐观的心态!!没什么好怕的!就是长在生殖器那里!!!跟感冒一样!!现在全世界没拿感冒没办法啊!没办法根治!!心态想好!!有了就有了!!
生宝宝不是问题!

呵呵,可以说我初发还算比较典型,也得留心啦~~
不过,我倒是真知道一个战友,三年前去查龟头炎的时候,顺便查了泡,血检阳了,三年了,没有任何初发(严谨的说,没有任何典型或者能被觉察到的不适感)
对呀!!!!我也坚持心态好的观点!医生亲自跟我说,一个人心情不好,老压抑,病自己就会来找他~
哎~~所以我觉得,保持一个良好乐观的心态太重要了!
最后编辑面对你 最后编辑于 2013-01-03 13:26:39
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 23楼rockbl的帖子

是的!!这个就所谓他们说的无症状单纯疱疹!!我到希望有症状!!这样才知道!!抽血是参考不能依据!!
要依据必须复发的时候拿疱液做检查

回复 25楼面对你的帖子

无症状单纯疱疹也有的!!!没什么好奇怪的!!!如果他自身身体免疫力好!不会出现症状的

但是我一直怀疑这个无症状的排毒问题
有很多医生也说无症状排毒也传染的~~
哎~~这是最可怕的,最起码有泡的话,还能保护爱人不被传染,结果弄个无症状排毒,想小心都注意不到
天空飘来几个字——

硬妹说的神经疼难道就是腹股沟淋巴结疼痛吗?我的又复发了!正在自我调节心里!但是楼主说的锻炼指的是什么方式?维生素c又是哪种啊?分享下吧!!!期待!!!

回复 28楼面对你的帖子

无症状排毒也传染的 那是严格意义上的说法 不是说概率很小吗 低概率的事件就不用想了 我们这几乎每年都有人自己好好的在公交站台上被汽车冲上来给撞了 那还能不上街了 那种事很少发生 摊上了就认命
发新话题 回复该主题