疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

右腿总是比左腿有刺嘛的说不出的异常感觉,谁来解答一下吧 [复制链接]

我的疱疹症状都是靠右边发作的,平时没有发作的时候发现,右腿总是比左腿有说不出的负担感,有点麻的感觉大伙儿有没有过这种现象啊?谁能解答一下啊   是不是跟疱疹有关系还是没关系   拜托了

补充一下  右腿或者是右边大腿内侧,右边臀部  大概以上部位

我的是左腿  就是要复发的前兆 发出来腿就好了
你再牛逼百度咋搜不到你呢。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼青岛人的帖子

但奇怪的是,我只有异常的感觉,就是没有复发出来啊,平日正常就是右腿比较有负担感,到底怎么一回事啊 复发前征兆的话,也没有复发,老这样奇了怪了

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我也是右大腿内侧不舒服,但不知道是不是疱疹

我在其他网站看到以下内容:
HSV2则转入骶神经节长期潜伏于神经细胞内,如机体受到创伤,高热,过敏,月经等原因引起感染和复发时,会并发腰髓部神经炎,脊髓炎,出现臀部及下肢放射性疼痛,膀胱麻痹等症

以上腿部,屁部麻麻是,到底有没有跟疱疹有关? 你们是怎样的?

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

那就是说肯定跟疱疹有关了, 哎~ 难道一直要忍受这种痛苦啊?  我们这边的医生跟我说, 现在科学家研究疫苗,只要研究成功了,打一针就好
现在不建议任何治疗啊,顶多开药, 就注意习惯,直到等到 打一针就好的那天了 不知是5年还是10年啊
发新话题 回复该主题