疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又去地坛检测了一次!还是1型阳2型阴!带套被感染的人有多少? [复制链接]

又去地坛检测了一次!还是1型阳2型阴!带套被感染的人有多少?
我只有一次和刚认识两个月的女人发生了关系,带套了呀,怎么中的??
地坛不给做PCR呀。现在唯一能解释的通的就是传说中的1型,我到底这是什么呀?

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑小战士 最后编辑于 2013-01-01 20:22:42

为什么不给做pcr?

该用户帖子内容已被屏蔽

你要是非得要求的话,也给做的,因为他们很多医生认为PCR不精确,所以不大给做。上一次我问医生,医生说医院有设备可以做,但是一般不做,大部分是给做血检。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

你要是真的这么想弄明白,咋一开始不去南京皮研所啊亲,那里好像给做PCR,一说就给做了貌似。不过PCR需要带症状去。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

还要跑南京啊,算了,有医生说可能是1型,1型就1型吧,娘的!这算什么事啊

我也有症状,但是我还在怀疑着呢。也是有套。

又去地坛检测了一次!还是1型阳2型阴!带套被感染的人有多少?
我只有一次和刚认识两个月的女人发生了关系,带套了呀,怎么中的??
地坛不给做PCR呀。现在唯一能解释的通的就是传说中的1型,我到底这是什么呀?

你问医生,医生怎么说的,你是多久复发一次啊
,看着像包皮炎

小战士 发表于 2013/1/1 18:59:00

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]又去地坛检测了一次!还是1型阳2型阴!带套被感染的人有多少?

你问医生,医生怎么说的,你是多久复发一次啊
,看着像包皮炎

小战士 发表于 2013/1/1 18:59:00 [/c
你还会爱我吗 发表于 2013/1/1 22:18:00

医生说我有可能是1型,你看到了??七八个针眼大的洞,太像了啊!我一个月复发一次
发新话题 回复该主题