疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问下有没有和我一样有PZ到现在8年了一片药也没吃过的 [复制链接]

问下战友们,有没有到现在8年了,一片药都没吃过的,不吃药不知道行不行?
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

我也好几年了,我老是认为自己没病  其实还是面对了现实   我也不吃药   不知道以后能不能挺过去!

我现在天天吃药,伐昔洛韦,看看这个月复发不

我现在天天吃药,伐昔洛韦,看看这个月复发不
善良侬哥 发表于 2012/12/31 15:25:00
你的多久了  我的是六月份得的   现在每个月都复发   而且一个月还不止一次  真的是烦恼   很羡慕他们几个月不发的

吃药能减少复发  不过有副作用
你再牛逼百度咋搜不到你呢。

问下战友们,有没有到现在8年了,一片药都没吃过的,不吃药不知道行不行?
小小的我 发表于 2012/12/31 10:38:00

你都8年没吃药了,怎么现在想起问这个问题呢?
我估计这坛子里,8年以上的战友都不多。
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我四年多了,总共买了两盒阿昔洛韦,吃了就没再吃。扛着,爱咋咋地,最长一次5个多月没发,那五个月没熬夜,平时喜欢熬夜,不好的生活习惯,久了,基本习惯了,现在也会发,好的比较快,不怎么忌讳什么,没有SEX,两地比较多,就是这样。

是心甘情愿的无SEX,是心平气和的无SEX。很想出家了。呵呵。。。

回复 9楼无可奈何555的帖子

双方都心甘情愿吗 哈哈
发新话题 回复该主题