疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一支贱近来 [复制链接]

骂你都不解气得,你总这样,你希望论坛为你提供什么?
是可怜你给你同情,还是扫除你的无知?
人初始得恐惧和无知可以被同情,被关爱,显示了我们论坛得作用,可是你来了这么久,却越演愈烈,天天神经似的,人越软弱越被人看不起,至少我很看不起你,我是个女生,即使我得艾滋病了,我也不会想你一样天天无能得哭嚎,你去别处嚎,看的我心烦,你最好坚强起来。不然你就去死。达人秀断臂少年说得好。
要么精彩的活着,要么去死!

呵呵。估计他是复发事情,

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼一支箭的帖子

你所講的有pz的人都可做,你在哭哭啼啼 都没什麼用..不如努力攪好自己身體仲好啦!  老婆可不娶..酒可以不飲,.夜睡可以改早睡....公司领头人可以計續做, 賺多些錢醫好自己..才是正路...!..我有了pz 都改變了生活習慣..這就是上天叫你懷習慣要改..使你更長命..放眼看世界....朋友放開些..你心情越不好pz就越出來找你麻煩!.

你知道一家公司没有领头人而没落吗?

就你这样还零头人呢  谁相信啊   你能领啥  领着一众人马鬼哭狼嚎吗  
领头人呢还~你这样的人当不起~不如个女人

早干嘛去了 再嫖去啊

该用户帖子内容已被屏蔽

这点心理素质还公司领头人?  还条件好?  要不说老天爷有时候真是不开眼  你钱是怎么赚来的?  这么牛逼经历的人不应该被这点小病吓着啊

并不是你想的那么的糟糕的,一支箭你要看心理医生了,我觉得你想太多,这个泡泡又死不了,你现在能做的,就是把剩下的日子每天都好好的过,用心的过,做好事,关心自己的亲人,和自己的亲人在一起聚多点,暖暖自己的心,不要做那些愧对自己的事情,你只要想我的日子不多了我要准备对每一个人好我要做我想要的,当你一件一件的完成自己心里想的事,就死而无憾了。不能喝酒夜睡?熬夜我觉得我本身是不影响疱疹的,我曾经一个月的熬夜都不复发,喝酒我是复发过的但是可以用计谋去喝啊,肯定有方法的。取媳妇这是简单的事,再说你家里条件好我就不相信你就找不到一个你心意的,你不是为别人而活的,你不要想着我是这样的环境所以我就必须要做到适合这种环境的人,这只是你身边的而已,试着不要想身边的人而想想自己吧,你快乐吗?我得泡泡后终于体会到(知足者常乐),我以前是因为不满足才导致对我好的人跟我离别了,不然我早就结婚了。所以我现在就是我能做到的我就做,我不能做的我也不会悲痛,这些会因时间而遗忘,万事开头难,商鞅变法也不是很难吗?到最后还不是因为商鞅的法*而大秦统治了中国。什么都是开头难的要想到这一点,首先你喝酒难说不定久了你有了这个抵抗力也就不再复发了呢?也就是说你可以喝酒刚开始会复发,但是久而久之习惯了适应了他也就不再复发了,而且你要跟人家比这个那个,你去跟皇帝比吗?

我觉得你想太多,焦虑太多,才会这样的并发症
发新话题 回复该主题