疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望尚在人间 [复制链接]

回复 1楼yvette1的帖子

楼主是个单纯的傻子

回复 15楼心中充满爱的帖子

房子用的是我一个人的名字'他说他要证明给我父母看他能挣钱并且对我好'而且当时要贷款五十W'我是正式的'比较好办贷款'我给他说把房子过户给他'他没有直接回答我'扯了其他的'随便他吧'他什么时候想要就还给他'

回复 16楼XFZL的帖子

恩'是的'这个病心态很重要'压力大了'或者身体抵抗力下降都容易复发'所以要乐观'

回复 19楼忐忑的心的帖子

你的想象力好丰富哦〜

回复 20楼milly62423的帖子

对对!知道他找小姐时我好怕得艾滋病'怕死是次要的'更关键的是这样死去让活着的亲人多么痛苦!

回复 21楼如果一切倒回从前的帖子

换个角度想'我的一生太过于顺利了'发生这些事后让我更知道珍惜生活!再说了如果没有这个病'我怎么会认识你们'怎么能知道这个世界那么有爱

这种男人,他的房子当然要的喽,否则让他拿去贴给小姐啊?至少用来补偿一下受伤的心灵好了!

不过看在还有25年贷款的份上,你若不想承担,不如把房卖了,没有贷款就一身轻,以后怎么办都好,反正你又不缺地方住。你觉得不好意思,就卖房款给他一点,增值部分自己留着呗。

回复 27楼shiiiiii的帖子

贷款的确蛮头疼的'我的奖金加上增量才刚够还贷款〜虽然妈妈的工资卡在我手上'可我不想再用大人的钱了。卖了不好吧'是他出的首付应该由他决定吧!

回复 15楼心中充满爱的帖子

房子用的是我一个人的名字'他说他要证明给我父母看他能挣钱并且对我好'而且当时要贷款五十W'我是正式的'比较好办贷款'我给他说把房子过户给他'他没有直接回答我'扯了其他的'随便他吧'他什么时候想要就还给他'
yvette1 发表于 2012/12/30 0:34:00

你会为你今天的大度后悔的,你要拿到这幢房子。即使不想要,可以转手卖掉。你不能让自己的身体和人生都亏得太厉害。
你现在精神和思想比较聚集,是处在一个高度的浓缩的境界里,当你习惯这个病,早晚要从这个台阶上走下了,逐渐融入烟火人生,当你真的到了那一天,真的会为今天的这个思想境界后悔的。你要拿到这幢房子。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-30 01:30:42
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 21楼如果一切倒回从前的帖子

换个角度想'我的一生太过于顺利了'发生这些事后让我......
yvette1 发表于 2012/12/30 0:44:00

哎,心中有爱,看全世界都有爱,心中又恨,看所有人都是心怀不轨的。
楼主一看就是个智虑单纯的好人。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题