疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,请大家来帮忙鉴定下 [复制链接]

回复 4楼面对你的帖子

话说。。。这种试剂上哪找啊?或者直接跟医生说?
对不起自己 发表于 2012/12/28 23:49:00

我不知道,我找不到T试剂,于是去了北京查的。
我们这里的金域竟然不是用的T试剂。
你可以电话问问你的城市有没有金域检测中心,问到金域电话再打给金域,问你家附近的金域是不是trinity,如果没有的话,你就只能跑远点去查咯。
你等下,我帮你找找金域总机,你打电话顺着问下去吧。
热心的硬妹~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 5楼可恨的pZ的帖子

是三甲做的DNA,有T,但是发生了脱落。不过我及时发现了,没有继续。。。

回复 10楼山篮板的帖子

那是的,AXLW什么的副作用估计很大...

回复 1楼对不起自己的帖子

有套的话还可以挡一下,无套…………难说。但是不痛不痒,不破溃,不流脓,不结痂。持续到现在已经三十二天了。好难回答,关键是单纯疱疹病毒DNA检测结果是2.28x10^3,超出参考值是《500,医生都确诊了。难难

前几天大腿神经疼,感觉是前期症状,赶紧带套爱爱一次恐怕肿了以后就要十几天没法做了,然后吃了三次药一次两片伐昔洛韦,结果一直没有肿起来,我发病时红肿,肿的很厉害,今天又有痛感感觉想压痛感,红但是没肿。

哦,你在天津啊?
那你坐城际列车到北京查得了,304、地坛、北大附院什么的都有这试剂。
天津到北京比我家到北京还快。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

金域全国总机:020-22283222
                            400-11111-20
天空飘来几个字——

回复 14楼可恨的pZ的帖子

症状如果自己不去想的话,真的没觉得有什么异常。检测结果我在网上查了下,那些感染的都是10的5次或者6次方,高出几百上千倍,我的只有3次方,超出5倍以内,关键搞不清这个参考值到底是多少,另外dna检测的准确度怎样啊...

天津好像没有能查T,或者IGG的地方

你别直接在总机里问你所在的城市用什么试剂,要问到你家乡的金域电话,再问,因为我试过,总机总是回答T试剂,实际上不是。反正我家这边是德国试剂。当时那个人说T试剂不如德国维润试剂,他们撤掉了。我就没去。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题