疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无意间发现这群,说说自己疱疹的经历吧! [复制链接]

引发前列腺炎就不是感冒那么简单了,说得就轻松
一支箭 发表于 2012/12/27 18:29:00

因为“面对你”在北京问的医生,医生说疱疹跟前列腺炎没关系。
所以,麻烦你给搜一下资料,帮忙贴出来。我怎么就没搜到疱疹引起前列腺炎呢?
谢谢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

其实,真是这样。不知道的时候,都是百无禁忌的。
只是,楼主是有老婆的人了。这里太多没老婆的,不能跟他们说“这病没事”啊。
这“发病不嘿咻,没病要戴套”的道理还要让每个战友铭记啊!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 10楼面对你的帖子

版主就你最好了我有事相求请回复我 我想知道wang001的邮箱他说他看中医看好了请给我邮箱我要联系他谢谢版主请回复我啊短消息给我谢谢

到现在我还不知道自己是怎么中的招!绝对没乱搞,包括你们说的什么1型2型啥的,我倒现在还是不知道自己试啥型,就知道这玩意现在能约束我的生活了,不节制就多发两次,节制就少发两次,现在应酬也少了,不像以前了天天夜场玩到半夜,酒是喝的烂醉,今年我这是发的第三次,前面两次是两个月内发的,主要是连续喝酒三个晚上几乎天天感觉腰酸背痛才复发的,我相信生活节制一点一年发不了一次的,我得PZ这样算算也有很多年了,现在是越来越少发了,现在生活方式可能是我少发的原因吧!比如我现在克制自己不喝酒,应酬嘛就喝点啤酒,再说本来自己酒量就不好,现在KTV也少去了,休息就去钓钓鱼,放松一下,晚上实在无聊就约几个渔友去夜钓。永远记住医生说的那就话:免疫力下降就会复发,那就想办法提高免疫力就行了,其实也不要刻意的去吃些啥,是药三分毒,都是年轻人,只要你不去破坏免疫力那么相对而言自身的免疫力也就会提高了,要相信自己年龄,这个年龄本身就有一个很完善的免疫机构,只不过好多人去活生生的把它给毁了而已。我承认我就是自己把免疫给破坏了的人,08年到10年之间夜夜要到两三点睡觉,是那种生活极没规律的人,整天是酒酒不醒的,免疫力能好吗?医生也说了,很多传染病不是每个人沾上就会得病的,免疫力好的不一定中招,PZ只不过是其中一种罢了,还有好多都是因为免疫系统低下而让病毒趁虚而入的,我们没中上其他的算是幸运了,都振作点吧,不去想它会更好!

顶楼主
发新话题 回复该主题