疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我真的面对不了了,这个到底是不是PZ,我该怎么办? [复制链接]

我在今年6月份的时候结的婚,结婚前3个月嘴角长过疱疹,当时很严重脸都肿了,但是自己不知道是疱疹只以为是忙着结婚的事上火了,后来老公嘴上也长了一个但没我那么严重,都没有注意到是疱疹。婚后跟老公AA后yindao口总是爱裂口,裂口也不爱好,裂口过几天像溃疡了一样,我以为是yindao炎症导致的裂口不爱好,但是基本每个月都要这样裂口一次,后来有一次我发烧了,第二天就发现yindao口在没有裂口的情况下有了个溃疡面,不碰也不疼不痒,因为对疱疹不了解,我也没有不洁性生活就没往那方面想,可是从那之后噩梦就开始了,yindao开始不停地破口,一个月破了3,4次,每次1到2个溃疡面,依旧是不疼不痒,就是发病的时候白带不正常,我到医院看过几次,分泌物也查了个遍确定了不是妇科病引起的溃疡,大夫都说就是疱疹,做过一次血检gg和gm一阴一阳,大夫说是曾经得过但是好了,现在是复发,但是我研究过,疱疹患者都会很痛苦,可是我的不疼也不痒,后来大夫给开了阿昔洛韦,就开始吃,也坚持吃转移因子增强抵抗力,吃了1半月左右,期间复发没有那么频繁,复发了2次,没有溃疡只是我发现分泌物不正常,yindao口有点红就上一点喷昔洛韦,就好了,我现在也不知道自己到底是不是疱疹了,也不敢跟老公AA,也不敢要孩子,我该怎么办,我每天都好苦恼,不知道自己怎么得的这个病,大夫说这个病是免疫力低下就会自己得的是这样吗??还是我的嘴角疱疹转移过来的?
       我现在想要个马宝宝,可是这个病也不知道是好了还是没好,我该怎么办,我和老公都是洁身自好的人为什么会得这样的病呢?

回复 1楼橙乐的帖子

請看置頂的如何感染口部一型疱疹...但如果你和你先生已有口部一型..而互雙有口---交可能感染生殖器一型疱疹...請你和先生商量..亦叫他去血檢一次....大家都要面對如何走下去..請保持身心開朗..忌口..!如要宝宝向醫生請教如何處理

回复 2楼老闆的帖子

因为现在基本没有溃疡面都是有点红用点药就好了没法确定是1型还是2型,我老公就是根本没有症状没法确诊才苦恼

回复 2楼老闆的帖子

而且他从未给我KJ过,只是我会给他KJ,那我是怎么感染的呢

回复 4楼橙乐的帖子

這樣你的症狀都不是那麼利害..!而你先生可能免疫力好所以没有發作出來..但上面有講過他有一次長過出來..!你以後就算和他口---交或kiss都要小心..因你咀有..好容易感染他生殖..亦不要在復發期間ML.請去看多些這病毒知料和感染後要做的守則..這會對你和其他人都有好處...而一型和二型都是用不同的試劑測檢的....而你怎樣感染可能你在不經意的時侯用手感染過去..因疱疹的水是最巨感染力..

你想确诊就去带你老公去血检个。最好是一二的iggigm都查。最好用进口试剂
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

先确诊自己是1型还是2型。去医院,先问问清楚,可否化验疱疹1型和2型。
如果是1型的话,原因就很简单了:你给你老公KJ,然后XJ的时候把病毒带到你下面了。
2型也不用紧张。还有处男处女得疱疹2型的呢。虽然很少。不过,有几个战友发过帖子。都纠结的很。不知道自己怎么能得了疱疹2型。

1型通过空气、公用餐具都是可以传染的。不用那么大的心理压力。

没事俩人周末休息的时候去健身,或者参加个登山俱乐部什么的。
身体好了,免疫力强了,就不会常复发了。

发作的时候别嘿咻,不发病的时候戴套嘿咻。过个1-2年,复发频率就低了。那时侯再要宝宝呗。
置顶的帖子里有写给妈妈和准妈妈的。都是战友们的日记。你可以看看。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-12-28 03:38:45
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 6楼面对你的帖子

我去我们这的三甲医院问了我这个病都是爱搭不理的,说让我有溃疡的时候做切片。根本不给验血,问题是我现在都是有点症状就好了,不会有溃疡面了,搞得我都不知道自己到底什么病

回复 7楼mmdz的帖子

可是我们真的很想要个马宝宝,现在我的病说复发也不是复发,都不知道是不是疱疹复发,医院没有溃疡面都不给验,我问可不可以要宝宝,就告诉我过几个月再要,可是他怎么知道我过几个月就不复发了呢,再问就爱理不理的,真不知道该问谁

回复 7楼mmdz的帖子

可是我们真的很想要个马宝宝,现在我的病说复发也不是复发,都不知......
橙乐 发表于 2012/12/28 9:35:00

结了婚要宝宝是很正常的事。
可凡事都不要急啊。
要了宝宝就要给他最好的不是?
今年要宝宝和明年要宝宝有什么差别呢?
何必给自己那么大压力?

掌握了这个毛病的规律对你对你老公对宝宝都好。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题