疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问一下复发有什么症状,PZ2 [复制链接]

请问一下复发有什么症状。
    这个月15号确诊的2型PZ,前几天开始结疤。但是现在我在阴囊上的另一个位置老是很痒,但是肉眼又看不到水泡,请问有这么快复发的吗?   还有就是我脖子附近出现了几个好像蚊子叮的小红印,不痒不痛,身上其他部位有时会出现过敏红痒。~~好烦啊,,才刚好调整好自己面对PZ,但是我害怕还得了其他性病……医生说要四周后才能检查艾滋病,梅毒等等……哎哎哎~~

感觉你有点心理作用。朋友放轻松点吧

你是什么时间高危的?

回复 3楼何时花开的帖子

高危期是不是指PZ糜烂的时候?如果是的话就在一个星期前一个星期左右。。我在12月10号接触小姐后得的PZ~痛苦,都是自找的孽

高危是指你发生危险性关系是哪天?那天叫高危,亲
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

正常情况下,初发疱疹后,复发时间应该是一个月左右。
可能免疫力差的会快很多。不过,照你这么说也太快了点。我觉得应该不是。(我不是医生哈)
去医院看看吧。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 5楼面对你的帖子

不好意思~小白不懂~~

今天不知道忌口,吃了几口羊肉~~阴囊辣辣的感觉~~~有没有人能列举下忌口的食物~?

回复 8楼daimon的帖子

蝦,蟹.牛.羊,鵝,鴨,荀,..不要火煱.煎,炸,熱毒 東西都要少吃.
发新话题 回复该主题