疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还有一个李斗病 说自己治好了请问可信吗 [复制链接]

我看见有两三个说 自己已经根治的朋友了为什么不 让他们留下联系方式呢  还有一个李斗病 说自己治好了请问可信吗 我联系上他了他说不要钱帮我治 我还在犹豫想听听大家的意见谢谢

宁可信其有,不可信其无。楼主试试吧~~如果有用,可以造福我们大家啊!

其实怎么说,有些偏方不可不信,我身边有那样一个医生我宁可信,可惜我身边那个人不能根治HSV,不过我感觉个人心态也很重要

呃,觉得现在任何说治愈都是骗子哎~~
治愈分临床治愈和彻底治愈,不要让他用临床治愈蒙骗了你
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

真的可以治好的话 楼主一定要来告诉各位战友啊!

回复 1楼shangdibaoyouwo的帖子

如果真的能彻底治愈
那么我们中国2013年度的诺贝尔医学家非这个李莫属了

反正我这边这个祖传那个治疗HPV那个老头就说,疱疹是从身体里面往外发,不能彻底根治。

回复 7楼简单不去想的帖子

您化验过血吗?
hsv二型抗体igg是阳吗?

我没化验过血,可是我用疱液,检查 了  7.88<10~5  医生说感染啦

都坚强点
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-12-26 01:47:32
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题