疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹真的就无药可救了吗? [复制链接]

感染这种病的人并非都是坏人,相反我觉得在社会上迷乱成性的人反而到是没有这样的遭遇!为什么呢?为什么会是无辜的人受害!也许这就是命吧!上天的安排我们要有此劫难!是我的必经之路!是必然要承受的吗?我很想振作但是还是会被这种情绪笼罩着我!为什么??????
世界之大,真的就没有任何方法拯救我们吗?癌症都会有奇迹,疱疹就没有吗?有没有人得了疱疹后通过特殊方法治愈的人吗?救救我们吧

疱疹的特点就是“自愈性”不需要治疗,自己也能痊愈
你不发病的时候就是健康人。
不要那么纠结。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

箭哥别太悲观了,世上可有比我们不幸的人..........那些断手断脚、聋哑瞎子、得了绝症命不久矣的等等.................比起他们我们算是幸运的了...............
                                                        拿一生当赌注......输得一败涂地

那么自卑干啥啊 承担起来责任就ok了  我以前的女友也是py 但是他不治而痊愈,会有奇迹发生的 能不抽烟的少抽烟能多锻炼的多锻炼 三年没复发我感觉是痊愈了  但是我们已经分手了 而且她说什么药都没吃 哈哈 我狠崩溃。。。。
这条路上早晚会有尽头的。战友们不要灰心!

回复 6楼llf0507的帖子

是不是疱疹哟,这种很少发现,叫专家研究一下,有什么不发因素
发新话题 回复该主题