疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哪天想不通了,真想拿把刀杀了那个人。他害了我一辈子 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑syydhq 最后编辑于 2012-12-26 00:21:05

楼主,不要这样。
做事情之前你是自己下的决定。别说别人怎样怎样。除非你是被人强奸了,另当别论。
自己承担不起的事情就不要去做。做了就要自己扛。

现在想起那个爱了4年的,当时没想吗?

疱疹的特性之一:自愈性
如果你的疱疹无法自愈,就去医院跟医生说一下,请医生查一下是不是你的免疫力有问题?又或者其他问题。甚至你可能根本就不是疱疹
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-12-25 11:39:46
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

不要冲动。。同是天涯沦落人!大家都要坚强的勇敢的活下去。相信党和国家会看到我们的呼吁。一定会给我研制出可以治愈的药的!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼syydhq的帖子

哎~女人。真是不可思议。但是祝你好运!

回复 6楼syydhq的帖子

相信我们每个人心里都有恨,我也想

回复 2楼mmdz的帖子

姐姐,你没看我我之前的帖子,我血检出来了,1,2型阳,而且2型IGM4个月了还是阳。我从来没自愈过,现在只能吃维德思抑制,才能完全无症
syydhq 发表于 2012/12/25 11:45:00

我刚才看了你的一个帖子,
你吃的那个药,就是盐酸伐昔洛韦。
你说的情况,我建议你买治疗霉菌性yindao炎的药膏擦擦试试。
反正也不贵,试一下,看有没有效果。
没效果的话,用7天就OK了。有效果的话,用满10天吧。
别擦太多,就是在红肿的位置上擦薄薄的一点就行。
如果用了不舒服就立刻停用昂。

祝好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

他害了我一辈子,江西的,他害死我一辈子,我恨死他!恨死他! 我什么都做得出,那天实在受不了了,我要千刀万剐他,龌蹉的男人!
我现在只能靠药物抑制,根本不能自愈。
我没法面对那个我爱了4年还是不能在一起的人,我配不上他,现在只能一言难尽。

syydhq 发表于 2012/12/25 11:30:00 如果是强奸,你可以告他。如果不是,。。。
发新话题 回复该主题