疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求大家帮帮我 [复制链接]

我想请问一下您    一次不洁性爱大概20天后中午喝了点白酒然后就长出了一个小泡泡(期间没有一点感觉 只是发现后感觉有一点点氧) 去湖南性保健研究所医院检查(抽的血)医生说是疱疹 然后做了激光消除后打了点生理盐水  第3天去湘雅医院(湖南省最好的医院)同样也是做的血检但是医生却说没有疱疹
我想请问这到底是有还是没有啊!

湘雅医院检查后我十分气愤感觉性保健医院坑我  我就去找他们  但是他们的回复却是在他们这里治疗了打了生理盐水所以湘雅医院检查不出来      请问是这样的吗

你要看看~IGG和IGM~~IGG是指是否有抗体~是验血的!!IGM是泡液!!当你有水泡的时候用水泡里的液体去验的!!!!!

IGG阳性~代表你得过这病~身体有抗体!~IGG阳性~IGM基本也会有阳性了!因为这病是跟一生的!!!

还有一个重点!!!就是疱疹是会复发的!!!当你复发了~你就再去检验一次~这就基本可以确诊了!

性保健医院检查单上  只有一个阳性   就是人体单纯疱疹抗体     具体我也忘记了

回复 3楼M133的帖子

性保健医院检查单上  只有一个阳性   就是人体单纯疱疹抗体     具体我也忘记了

这段时间,一到两个月时间吧~~~看看有没有复发~!
一般我复发是这样的。。。
1、感觉有点痒,是刺痒的,星点星点的痒~也不是很痒非抓不可的程度~!
2、在会阴穴那,就是肛门和JJ之间的那一小段地方~有点皮内的痛苦。。有时候是大腿内则~~不会很痛~就是隐隐约约的有点感觉~!
3、当然就是有水泡了!!水泡是几个靠在一起的~!几天就会好!

回复 6楼M133的帖子

谢谢   我会注意的   现在不管到底是不是我都不会那么害怕了
发新话题 回复该主题