疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

或许该谈定点吧! [复制链接]

20天前一次不洁性爱,吃夜宵时候认识的一个女的,后来想尽一切办法把她给上了。过了20来天中午喝了点白酒。之后就感觉JJ有点不舒服,去厕所一看,长了个痘痘。有点小纠结,因为以前从没出过这样的情况,第二天去湖南性保健医院一检查被告知是生殖器疱疹。天,塌下来了! 有点晕厥的感觉。我还才24,家里面正等着我过年回家相亲然后结婚。父母的期望,自己的理想......治疗了一天,期间做了手术(3000多的进口药)。据医生说这是必须的,稀里糊涂的所有医生说的全都照做了一遍。第三天又去湘雅做了个检查,全是阴性。
我真糊涂了,到底有还是没有? 之后又去问了湖南性保健医院的医生,他们说因为在他们这里治疗了所以检查才是这样而且打了生理盐水后检查不出来。
反正不管是有还是没有,看到各位战友们的帖子,我都能够坦然面对了。谢谢大家!!!

你说你“第三天又去湘雅做了个检查,全是阴性。”,你是做的血检吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

是做的血检

该用户帖子内容已被屏蔽

血不是不准确吗

可是20天潜伏期怎么那么长怎么那么久才长啊

回复 7楼善良侬哥的帖子

我现在也不清楚   20天才长了一个泡泡  没有一点感觉   然后去医院弄了下  当天就没了
我想问一下你们  是不是没泡了再去检查就是阴性  或是有这个病只要一打生理盐水检查就是阴性啊

我想请问一下您    一次不洁性爱大概20天后中午喝了点白酒然后就长出了一个小泡泡(期间没有一点感觉 只是发现后感觉有一点点氧) 去湖南性保健研究所医院检查(抽的血)医生说是疱疹 然后做了激光消除后打了点生理盐水  第3天去湘雅医院(湖南省最好的医院)同样也是做的血检但是医生却说没有疱疹
我想请问这到底是有还是没有啊!

有必要要激光吗?他会自己好的如果是泡泡的话
发新话题 回复该主题