疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去看yindao炎,那个医生太淡定了! [复制链接]

那是那医生素质太低!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我在我们这省医院,受不了那里医生的态度,干脆不去了。
话说我一直身体十分好,去看疱疹是有生以来第一次进医院挂号。才知道,中国医疗水平真的很差,省医院都那种水准!
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

什么伐昔洛韦几乎没有卖,只有阿昔洛韦,我问了好多家药店,都没,悲哀啊
善良侬哥 发表于 2012/12/21 19:02:00

我建议你去好点的大医院开单子一次多拿点。上次我去地坛,一口气拿了千把块钱的伐昔洛韦,够吃个几年了。最好吃不着才好呢。三年的保质期,两年半的时候要是还没吃完,免费邮寄给当时发作的战友。
天空飘来几个字——

哇靠俺刚毕业没那么多钱

那你要的话我寄给你。但是不能寄多
天空飘来几个字——

不过我还是严重觉得广西能买的到。
不能吧,伐昔洛韦还治带状疱疹,那要是没药,你们那严重带状疱疹的难不成要等死啊?
天空飘来几个字——

对这个病,只能心理上轻视,防御传染上重视了!
和那些威胁生命的病比起来的确不算什么。但得病的理由可能每个人都有一个故事,唉。

回复 4楼面对你的帖子

好像有老战友帖子说每次发作时候白带有异常的,不知道是不是由于宫颈或者yindao里面有感染引起的。

回复 3楼面对你的帖子

我是很喜欢看这个医生的,上次一个貌似性工作者的小妹化验单出来了坐在那里低着头听医生的审判,那个医生语气非常平静,说你的情况比较复杂,有点言重,按时吃我开的药哦。
病人就是病人,我们虽然得了这种病,但我们不是坏人啊!
我们比谁都脆弱。也许以后会比谁都坚强。

对啊,其实也有很多医生真的综合素质很高。
话说听说地坛医院曾经接受过一批人来检查,是某高级会所的小姐,会所统一组织弄来性病体检啊。那场面………………我没见过,但可以想象啊……
呵呵
你说白带异常啊,反正伦文辉跟我说疱疹不会直接引起白带异常的,但是,你说的一发疱疹就白带异常,我猜是这个情况,首先是她肯定宫颈也发作疱疹,然后,宫颈发作了,就有溃疡么,要是没及时吃药,疱疹病毒不会白带异常的,但是疱疹引起的创面很久不愈合会被炎症感染,所以,我觉得,白带异常,还是炎症的问题,不管怎么样啦,都得去看啦。还是要及时愈合啊,不愈合就给细菌侵入肌体的机会啊。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题